21 апреля 2015

Муся Тотибадзе представила клип на песню из фильма «Территория»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Клип на песню «Баллада о детях Большой Медведицы» был смонтирован из кадров фильма «Территории», который вышел на экраны 16 апреля и уже доступен для просмотра на YouTube-канале киноторговой компании «Вольга», выпустившей фильм на российские киноэкраны.

Напомним, что «Территория» — приключенческая лента с участием целого актерского ансамбля: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов, Егор Бероев, Ксения Кутепова и другие. Фильм снят по одноименному роману Олега Куваева и рассказывает о поисках героической командой геологов золота на территории русского севера. Смельчаки готовы поставить на карту всё, в том числе свои жизни…

«Баллада о детях Большой Медведицы» авторства Олега Куваева была выбрана главной песней ленты, записать композицию было предложено популярной певице Мусе Тотибадзе. «Для меня это был не первый, но всё равно новый опыт работы над саундтреком, поэтому я с удовольствием согласилась, — рассказывает Муся. — Нам принесли запись «Баллады», которая звучала в советском фильме «Идущие за горизонт». Вместе с музыкантами мы попробовали повторить песню на репетиции, подумали, что инструментально ее можно оживить, сделать более современной. Не знаю, насколько у нас получилось, но надеюсь, наша композиция станет хорошим эмоциональным фоном для восприятия картины зрителями. На момент записи я не видела фильм. Посмотрела только на премьере. Это невероятно красивое кино! Я была рада стать частью этого проекта!»

Новое на сайте
Новости
Все материалы