Ирина Дубцова и Леонид Руденко завершили свои отношения

Фотография: instagram.com/dubtsova_official
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ирина Дубцова и Леонид Руденко расстались спустя неполный год романтических отношений.

Когда у них всё только начиналось, журнал ОК! был первым, кому влюбленные об этом рассказали. Ирина и Леонид тогда приняли участие в романтической фотосессии и дали совместное интервью о том, как именно их давняя дружба перешла на новый уровень. Певица в том разговоре призналась: «Я наконец расслабилась и мне стало спокойно».

До начала романа Ирина и Леонид дружили несколько лет. Они находили друг в друге поддержку: делились новостями, переживаниями, вместе записали песню. И в какой-то момент поняли, что между ними зарождается большее. Если прошлой осенью они еще боялись говорить о перспективах, а Ирина не торопилась знакомить Леонида со своим сыном Артёмом, то в начале этого года они перешли на новую ступень — отправились втроем в Доминикану. «На отдыхе наши отношения укрепились», — рассказала тогда Ирина журналу ОК!. Многие ожидали, что они поженятся: все-таки и в семью друг друга ввели, и в быту им комфортно, и вообще, что называется, люди на одной волне...

Но не сложилось. Причем, видимо, отношения не ладились уже давно: так, на вечеринку журнала ОК! 17 марта пришел только Леонид Руденко, хотя они с Ириной Дубцовой были приглашены как пара. А на днях в Интернете распространилась информация о том, что между влюбленными прилюдно вспыхнула горячая ссора.

Некоторые СМИ сообщили, что Ирина вернулась к своему бывшему мужчине, бизнесмену Тиграну Мальянцу, однако это недостоверная информация: у последнего есть жена и скоро будет ребенок. Впрочем, со своими «бывшими» певица действительно остается близка: так, недавно она отметила день рождения своего сына вместе с его отцом, солистом группы Plazma Романом Черницыным. Надеемся, и отношениям с Леонидом Ирина сможет вернуть теплый статус «дружба», с которого всё и начиналось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы