Новые подробности состояния дочери Уитни Хьюстон

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бобби Кристина Браун очнулась после трех месяцев комы. Об этом рассказал ее отец, певец Бобби Браун. «Бобби проснулась. Она наблюдает за мной», — заявил он со сцены во время концерта Фрэнки Беверли в Далласе. Однако бабушка девушки сегодня заявила, что слова отца Бобби были опрометчивы. «Я только что вернулась из больницы, где навещала свою внучку Бобби Кристину. И хотя она больше не в состоянии искусственной комы, у нее трахеотомия. По словам врачей, у нее обширное и необратимое повреждение мозга, она по-прежнему без сознания», - рассказала Сисси Хьюстон.

Напомним, единственная наследница Уитни Хьюстон была найдена в собственном доме в ночь на 1 февраля. Девушка лежала без сознания в наполненной водой ванне. Из-за отека головного мозга врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Что именно произошло с дочерью Уитни Хьюстон, до сих пор неизвестно. На ее теле были обнаружены необъяснимые телесные повреждения. Вероятно, накануне трагедии девушка могла с кем-то поссориться. Сразу после случившегося врачи сообщили, что мозговые повреждения несовместимы с жизнью и шансов на выздоровление у Бобби Кристины практически нет. Появлялась даже информация, что родственники приняли решение отключить девушку от аппарата жизнеобеспечения. Но позже эти сообщения опровергались.

Уитни Хьютон и Бобби Кристина Браун / Фото: Legion-Media

Сама Уитни Хьюстон скончалась три года назад от передозировки наркотиков. Её тело также нашли в ванной. Расследование тогда показало, что перед смертью певица употребляла кокаин и принимала таблетки. По словам инсайдеров, смерть матери сильно отразилась на Бобби: девушка впала в депрессию, начала употреблять наркотики и несколько раз была госпитализирована с нервными срывами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости