Будни военной службы принца Гарри в Австралии (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Последние две недели 33-летний принц Гарри, он же капитан Гарри Уэльс (Captain Harry Wales), проходит военную службу в австралийском городе Дарвин. Здесь он тренируется вместе с бойцами Северо-восточной мобильной группы. Летом Гарри вернется в Британию, где снимет с себя военную форму и займется карьерой уже в другой области.

А пока в ежедневном расписании принца — активная физическая подготовка, стрельба, уроки выживания в дикой местности и оказание первой медицинской помощи.

Кроме того, Гарри совершает учебные вылеты на вертолете-разведчике. На днях он примет участие в совместных учениях пехотинцев и артиллеристов, во время которых будут отрабатываться программы ведения наземного и воздушного огня.

Недавно Гарри побывал на встрече с бойцами, получившими ранения во время боевых действий, и даже принял участие в соревнованиях по футболу на инвалидных колясках, которые проводит Австралийская футбольная лига.

Кроме того, принц встретился с коренными жителями маленькой деревни Wuggubun в Западной Австралии, почти в пятистах километрах от места постоянной дислокации — Дарвина. Местные жители были приятно удивлены визитом столь высокородной особы. А Гарри с удовольствием провел время с детишками, которых он, как известно, очень любит.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости