«Холостяк» Тимур Батрутдинов начал писать картины

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Претенденток на роль избранницы последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова, решившего найти свою единственную в эфире ТНТ, с каждой неделей становится все меньше, и все они признаются, что испытывают к Тимуру чувства. Участницы понимают, что они на финишной прямой и на очередной «Церемонии роз» покинуть проект может любая.

Фото: DR

На свидании с одной из участниц Тимур старался вовсю – показывал невероятной красоты виды, угощал ужином под мелодии арфы, даже примерил на себя роль живописца и написал девушке картину маслом. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы покорить ее сердце, – сомнения и страхи не позволяют чувству вспыхнуть.

Фото: DR

На этой неделе девушкам наконец-то удастся затащить Тимура на импровизированную вечеринку у бассейна. Вот только времени на приготовления у них будет совсем мало: за 2 часа они совместными усилиями накроют для Холостяка прекрасный стол, успеют нарядиться и даже придумают, как развлечь долгожданного гостя. Конечно, у каждой участницы свои планы на этот вечер, но если некоторые будут действовать активно, заигрывая с Тимуром в бассейне, то другие предпочтут кусать губы, сидя и ревнуя в сторонке. После обильного обеда и релакса Холостяку придется сыграть с девушками в «Правду или желание». Но отвечать на компрометирующие вопросы будет не только Тимур, но и сами девушки. Возможно, и Тимуру, и девушкам пришлось бы достать всех скелетов из шкафа, но одна из участниц решилась на преступление – она похитила Тимура прямо из-под носа соперниц, посадила в машину и увезла во мглу испанской ночи. Неожиданно для себя Холостяк понял, что впервые свидание устроил не он, а ему. И это далеко не всё, что впервые произошло на проекте в эту волшебную ночь.

Фото: DR

В эту субботу зрители шоу «Холостяк» также узнают:

  • Может ли на кухне быть две хозяйки.
  • Чья фигура всех затмит.
  • Кто появился на проекте только на этой неделе.
  • В каком тихом омуте черти водятся.
  • Как можно взбесить людей хорошим настроением.

После очередной «Церемонии роз» участниц останется всего семеро. Уходить на столь позднем этапе не хочется никому, однако место в сердце Тимура лишь одно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы