Канье Уэст и Ким Кардашьян попали в сотню самых влиятельных людей планеты по версии Time

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале 2000-х имя рэпера Канье Уэста (Kanye West) еще не было известно широкой аудитории. О нем не говорили, им не восхищались и уж точно не считали одним из самых влиятельных людей планеты. Всё изменилось в один миг: в жизни артиста беда обернулась необыкновенной удачей. Возвращаясь как-то вечером домой, Канье попал в автомобильную аварию и во время реабилитации написал первый сольный сингл Through the Wire, имевший необычайный успех у слушателей. Затем последовал дебютный альбом, трижды названый платиновым, за которым последовала всемирная слава.

Достигнув больших высот в музыке, Канье активно начал заниматься меценатством и благотворительностью. Создал собственный фонд Kanye West Foundation, который помогает латиноамериканским детям получить образование и найти себя в музыке. К 2007 году Уэст был признан AAE лучшим пятым афроамериканцем-филантропом.

Обладатель 21 премии Grammy и самый стильный мужчина планеты по версии журнала GQ, Канье Уэст стал не только одним из самых успешных исполнителей современности, но и истинным символом человеколюбия и целеустремленности.

Успех рэпера не был бы таким блистательным, если бы не его супруга, модель Ким Кардашьян. Как отмечает американская писательница и телеведущая Марта Стюарт, жена Уэста «источает энергию, сексуальность, драматизм и …счастье», поэтому имеет полное право находиться в списке Time вместе с мужем, который стал «первым из первых».

Фото: Instagram.com

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости