Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в эфире «Шоу Эллен Дедженерес» Майкл Дуглас (Michael Douglas) рассказал о семье и сообщил, что они с Кэтрин снова вместе и их союз «сильнее, чем когда-либо».

70-летний Дуглас и 45-летняя Зета-Джонс объявили о разводе летом 2013 года, чем шокировали весь мир, который считал пару образцовой. К счастью, через пару месяцев после расставания Майкл сообщил, что их с Кэтрин отношения налаживаются. И вот теперь актер признался: «Я схожу по ней с ума». «Я думаю, у каждой пары бывают сложные времена. Но мы еще и публичные люди, поэтому подвергаемся большему давлению со стороны», — сказал Дуглас. Актер добавил, что у них с женой получается всё исправить, так как они оба этого искренне хотят.

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис / Фото: Legion-Media

Актеры, которые родились в один день с разницей в 25 лет, поженились в ноябре 2000 года. Несколькими месяцами раньше у Кэтрин и Майкла родился сын Дилан, а в 2004 году на свет появилась и дочка Кэрис. Зета-Джонс дважды лечилась от биполярного аффективного расстройства. В августе Дуглас заявил о разводе по причине невозможности «больше терпеть глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости