Кейт Миддлтон рассказала забавную историю о своем сыне Джордже

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая вот-вот подарит мужу, принцу Уильяму, второго ребенка, поделилась забавной историей о полуторагодовалом Джордже.

Кейт рассказала о своем сыне туристическому агенту Клаудии Гордон, с которой она провела много времени в прошлом году. Гордон же поделилась этой историей с общественностью: «Я спросила Кейт, рад ли принц Джордж появлению нового принца или принцессы, она сказала, что да, и добавила, что малыш уже разговаривает и ходит. Потом она сказала, что папа сейчас находится в Китае. Услышав это, малыш подошел к буфету (игра слов: China cabinet – буфет), открыл его и заявил, что папочки там нет. Кейт сказала, что они с Джорджем будут работать над географией», — смеется Клаудиа.

33-летняя Кэтрин и 32-летний Уильям поженились в апреле 2011 года. В июле 2013-го у пары родился долгожданный для всей Великобритании наследник – принц Джордж Александр Луи. Осенью этого года королевский двор официально объявил, что Кейт снова в положении и малыш появится на свет в апреле.

В конце марта Кейт и Уильям посетили центр Стивена Лоуренса в Лондоне. Это был последний выход герцогини в свет перед родами / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости