Клип Тимати «Вертолет» номинирован на премию Berlin Music Video Awards

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Видео знаменитого российского рэп-исполнителя Тимати на песню «Вертолет» претендует на награду в категории «Лучшее музыкальное видео» престижной музыкальной премии Berlin Music Video Awards, которая пройдет с 26 по 30 мая в Берлине.

За главный приз одной из самых влиятельных европейских премий в области музыкальной индустрии cовместный проект Тимати, Hype Production и режиссера Олега Трофима поборется с работами лучших клипмейкеров всего мира. Примечательно, что определяющим фактором при выборе победителя является не бюджет ролика, не стиль музыки и не громкие имена авторов, а идея и креативность.

Фото: DR

Фото: DR

Яркое, качественное и по-настоящему мужское видео стало идеальной иллюстрацией к проникновенной песне, в которой певец говорит о самых важных вещах в своей жизни, называет значимые для него даты и имена. Наполненный символикой клип, который нередко сравнивают со знаменитым фильмом «Бойцовский клуб», демонстрирует основные человеческие пороки: гнев, ненависть, предательство, страх – все те преграды, с которыми каждому приходится столкиваться на пути к успеху.

Новое на сайте
Новости
Все материалы