У жены Тома Хэнкса диагностировали рак

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Супруга Тома Хэнкса (Tom Hanks), голливудская актриса Рита Уилсон (Rita Wilson), рассказала, что борется с раком груди и ей уже сделали несколько операций.

«Я вынуждена приостановить свое участие в постановке Fish in the Dark, чтобы заняться своим здоровьем. На прошлой неделе я, окруженная поддержкой и любовью семьи и друзей, прошла двустороннюю мастэктомию и реконструкцию молочной железы после того, как у меня была диагностирована инвазивная лобулярная карцинома (опухоль молочной железы). Я борюсь и, что важнее, собираюсь полностью вылечиться. Почему? Потому что рак был диагностирован на ранней стадии, у меня отличные врачи и несколько медицинских заключений», — сообщила Уилсон американским журналистам.

58-летняя актриса объяснила, что первое медицинское обследование никаких отклонений в ее здоровье не выявило, но данные повторных анализов указали на страшное заболевание. По словам самой Уилсон, она делится своей историей, чтобы рассказать о важности повторных обследований: «Вы ничего не теряете, если оба заключения показывают, что вы здоровы. Но вы выиграете, если со второго раза найдется что-то, что было упущено. Ранняя диагностика – это ключ к выздоровлению».

Рита, у которой двое сыновей от брака с Хэнксом, добавила, что ей очень повезло с мужем, который полностью ее поддерживает, повезло с семьей и докторами. «С каждым днем мне всё лучше, и я с нетерпением жду, когда мое здоровье придет в норму», — подвела итог актриса. Остается только пожелать Рите сил и скорейшего выздоровления!

Том Хэнкс и Рита Уилсон на вручении премии BAFTA в Лондоне, 2014 год / Фото: Legion-Media

И на собственной свадьбе в 1988 году / Фото: Legion-Media

Том и Рита на закладке именной звезды актера на голливудской «Аллее славы» / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы