Новая звездная пара: Рэйчел Макадамс и Джейк Джилленхол?

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В прошлом июне на съемках фильма «Левша» актеры Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) так сблизились, что многие стали поговаривать о том, что они пара.

Недавно актеры спровоцировали новый виток этих слухов. В выходные Джейк и Рэйчел были замечены за совместным обедом в уютном ресторане в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, они много смеялись и очевидно наслаждались обществом друг друга.

Фото: Instagram.com

Напомним, что во время съемок «Левши» в Питсбурге Рэйчел и Джейк были просто неразлучны. А позже в Нью-Йорке их видели вместе на боксерском матче в Медисон-сквер-гарден. Возможно, таким образом актеры искали вдохновения, ведь новый «Левша» рассказывает сложную историю боксера, который пытается вернуть славу ради своей маленькой дочери.

Однако те, кому удалось видеть Макадамс и Джилленхола вместе своими глазами, утверждают, что актеры просто светятся от счастья. В любом случае официально обе звезды сейчас свободны. Ранее 34-летний Джейк встречался с Кирстен Данст и Риз Уизерспун, а в списке знаменитых бойфрендов Рэйчел числятся Райан Гослинг и Майкл Шин.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы