Риз Уизерспун боится набрать лишний вес

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Буквально на днях мы восхищались стройной фигурой Риз Уизерспун на церемонии премии MTV Movie Awards. Она появилась на сцене в эффектном черно-белом платье с запахом от Mugler. Вместе с коллегой и подругой актрисой Софией Вергарой звезда вручала статуэтку Шейлин Вудли, которая удостоилась звания «Лучшая актриса».

Риз Уизерспун и София Вергара / Фото: Legion-Media

Но, похоже, сама Риз не так уж довольна своими внешними данными. Недавно мать троих детей призналась, что ей приходится каждый день вести борьбу с лишними килограммами. И судя по фотографиям, которые сделали папарацци, актриса не лжет. На следующее утро после церемонии она рано утром вышла на пробежку с подругой возле своего дома в Брентвуде.

Утренняя пробежка / Фото: Legion-Media

Девушки не спеша бежали полчаса. Подруга Риз остановилась, а актриса продолжила путь. Позже в кафе актриса пила лишь воду и выглядела при этом слегка изможденной.

Риз бежит одна / Фото: Legion-Media

Как известно, бег и разминка входят в ежедневный распорядок дня звезды. Ей с трудом удалось привести свое тело в форму после третьей беременности в 2012 году.

«Первые две беременности прошли легко, и в форму я пришла достаточно быстро, — в одном из недавних интервью заявила Уизерспун. — Во время третьей беременности я больше уставала, при этом я работала чуть ли не до самых родов. Восстановление проходило не так быстро, как мне бы хотелось. Если честно, я считаю, что до сих пор не пришла в норму. Но это, наверное, присуще каждой женщине — хотеть выглядеть еще лучше, чем сейчас», — призналась она.

Риз не намерена останавливаться на достигнутом, а потому планирует заниматься спортом еще больше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы