Артём Королёв запустил собственный бренд одежды

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Идея создать собственный бренд модной одежды под названием HAZE пришла к телеведущему Артёму Королёву случайно. Как-то на вечеринке он пересекся с давней знакомой, к которой испытывал теплые чувства, несмотря на то что они почти не общались. Спонтанная встреча вечером перетекла в завтрак, который закончился тем, что молодые люди загорелись идеей создать совместный бренд одежды, отражающий их любовь к жизни и путешествиям.

Деловым партнером Артёма стала бывшая девушка Бориса Ельцина-младшего Елена Максимова, талантливый менеджер, имеющий большой опыт работы в ведущих российских инвестиционных и IT-компаниях.

Недавно свет увидела первая коллекция толстовок с вышивкой в виде индейских перьев, созданная в сотрудничестве с молодой художницей из Нью-Йорка.

Фото: DR

Фото: DR

«Мы долго думали и поняли, что совершенно не хотим, чтобы наши свитшоты стоили сумасшедших денег. Нам приятно, когда наши вещи висят не на вешалке, а на человеке. В то же время мы не хотели, чтобы они были дешевые. Наша основная аудитория — молодые, путешествующие, креативные, интересующиеся жизнью люди», — рассказал Артём Королёв.

Артем Королев / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости