Ким Кардашьян встретилась с премьер-министром Армении

Фотография: Instagram.com/kimkardashian
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях американская телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вместе с сестрой Хлоей отправились в Армению, на родинеу своего отца Роберта. Ныне покойный известный американский юрист Роберт Кардашьян был первым мужем их матери Крис Дженнер. И даже после своей эмиграции в США всегда называл Армению своим домом.

Сестры прилетели в Ереван в среду, и их программа в течение последующих двух дней была весьма насыщенной. Ким и Хлоя много гуляли по городу, а также посетили монумент в честь победы Совесткого Союза в Великой Отечественной войне и монастырь Гехард. За ними всюду следовала толпа репортеров и поклонников, но девушек это не раздражало. Они охотно общались с людьми на улицах, делали фотографии достопримечательностей и, конечно, самих себя на их фоне.

Ким и Хлоя Кардашьян на улицах столицы Армении / Фото: Splash/East News

Ким и Хлоя со своими двоюродными сестрами / Фото: Splash/East News

В четверг они нанесли визит премьер-министру Армении Овику Абрамяну, который поблагодарил в их лице всю семью Кардашьян за вклад в дело международного признания и осуждения геноцида армян. Помимо Ким и Хлои, на встрече присутствовали их двоюродные сестры Кортни и Кара, которые живут в Ереване.

Сестры Кардашьян на встрече с премьер-министром Армении / Фото: Instagram.com/kimkardashian

Ким в поездке сопровождал муж рэпер Канье Уэст, а также их дочка Норт. Для мужа Ким и их дочки это первый визит в Армению, и похоже он пришелся им по душе.

Ким и Канье с дочкой в монастыре Герхард / Фото: Instagram.com/kimkardashian

Фото: Splash/East News

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости