Патрик Шварценеггер променял Майли Сайрус на Беллу Торн?

Фотография: instagram.com/bellathorne
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом месяце, отдыхая на мексиканском курорте, 21-летний актер Патрик Шварценеггер был замечен в объятиях прекрасной незнакомки. Своей возлюбленной, скандально известной поп-звезде Майли Сайрус, парень заявил, что просто по-дружески обнимал свою приятельницу, и Майли великодушно его простила.

А на днях папарацци запечатлели сына «железного» Арни с 17-летней голливудской красавицей Беллой Торн. Молодые люди весело проводили время в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, после чего в Instagram актрисы появилось их совместное фото. Правда, в комментарии к снимку Белла поспешила заявить, что между ними с Патриком нет никаких романтических отношений. «С моим братцем Патриком Шварценеггером. Если вы еще не подписаны на него, то непременно должны это сделать! Мы просто друзья!» — подписала снимок Белла.

Как отреагировала на эту «дружескую» встречу Сайрус, с которой Патрик встречается более полугода и, по слухам, даже намерен повести девушку под венец, пока не известно.

«Самый счастливый парень в мире!», - заявил Патрик, опубликовав это фото с Майли / Фото: instagram.com/patrickschwarzenegger

Между тем сама Торн уже около месяца появляется в обществе Брендона Ли – сына знаменитой актрисы Памелы Андерсон и рокера Томми Ли. Странички новоиспеченной пары в социальных сетях пестрят совместными фотографиями и романтическими постами.

18-летний Брэндон Ли охотно делится фотографиями с новой подругой / Фото: instagram.com/brandon__lee

Фото: instagram.com/brandon__lee

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости