Бритни Спирс демонстрирует не лучшую форму на съемках клипа с Игги Азалией

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Жизнь 33-летней Бритни Спирс, кажется наконец наладилась и бьет ключом. Недавно вместе с австралийской певицей Игги Азалией Бритни записала дуэт под названием Pretty Girls. В Америке этот сингл очень ждут, ведь Игги сейчас находится на волне популярности, а сама Спирс переживает второе творческое рождение.

Вчера папарацци запечатлели обеих девушек на улицах Лос-Анджелеса во время съемок видео на новую песню. Артистки рассекали на красном кабриолете и желтом джипе в весьма смелых нарядах в стиле 80-х. Бритни была одета в короткий леопардовый топ и голубые джинсы, а 24-летняя Игги – в мини-шорты и жилет из денима.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Надо отметить, что оголяющий живот кроп-топ оказался не самым удачным стилистическим решением для Бритни. И несмотря на то что многие сейчас отмечают хорошую физическую форму певицы, все недостатки Спирс оказались на виду. Саму певицу это, похоже, ни капельки не смущает. На съемках она много улыбалась и вела себя очень легко и непринужденно.

Фото: Legion-Media

На всех мартовских снимках поп-звезда выглядит абсолютно счастливой. Она проводит почти все свободное время с детьми, 8-летним Джейденом и 9-летним Шоном, а также со своим женихом Чарли Эберсолом.

Справедливости ради отметим, что за последнее время Бритни ни разу не была замечена с обожаемыми ею калорийными кофейными напитками или фастфудом, которым она так увлекалась раньше.

Бритни с сыновьями на отдыхе в парке. Март, 2015 / Фото: Legion-Media

С Чарли Эберсолом. Март, 2015 / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы