Бейонсе и Джей-Зи отметили годовщину свадьбы

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известная супружеская пара Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) всегда оберегали свою личную жизнь от посторонних глаз. Даже об их свадьбе широкой общественности стало известно лишь спустя несколько недель. Но в честь седьмой годовщины со дня свадьбы 45-летний рэпер Джей-Зи поделился в социальной сети небольшим отрывком из свадебного видео пары.

Поклонники эти кадры из семейного архива могли увидеть во время совместного тура артистов «On The Run», но широкой аудитории съемка стала доступна только сейчас. В ролике 33-летняя Бейонсе, облаченная в шикарное белое платье, обменивается клятвами верности с Джеем. Затем рэпер надевает невесте на палец кольцо с огромным бриллиантом, а в завершение гости осыпают счастливых молодоженов лепестками белых роз.

Напомним, Бейонсе и Джей-Зи поженились 4 апреля 2008 года в Нью-Йорке после шести лет отношений. На торжественной церемонии, проведение которой держалось в строжайшем секрете, присутствовали только самые близкие — всего сорок человек. И даже когда репортеры поздравили рэпера с женитьбой, он ответил: «Я не знаю, о чем вы говорите».

Невеста о радостном событии рассказала полгода спустя: «Чувства между мной и Джеем настоящие. Мы были вместе долгое время и всегда знали, что это случится». Свое свадебное платье певица показала только спустя три года после церемонии, снявшись в нем в клипе на свою песню «I Was Here». А спустя еще несколько месяцев, в январе 2012 года, в атмосфере такой же секретности, у звездной пары родилась дочка Блю Айви Картер.

Фото: Instagram.com

Бейонсе и Джей Зи на съемках клипа Crazy in Love, 2002 год / Фото: Instagram.com

звездная пара с дочкой Блюд Айва на премьере фильма «Энни» в Нью-Йорке, 2014 год / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости