«Холостяк» Тимур Батрутдинов переезжает на новую виллу

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Претенденток на роль избранницы последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова, решившего найти свою единственную в эфире ТНТ, с каждой неделей становится все меньше. Теперь девушек осталось лишь девять, и каждая из них по-прежнему надеется получить заветную розу.

Тем временем в шоу «Холостяк» грядут грандиозные перемены: Тимур и его потенциальные невесты переезжают в Андалусию, на родину гениального художника Пабло Пикассо. Без сомнения, проживание на роскошной вилле в светлых тонах с райским садом и огромным бассейном поможет всем участникам проекта настроиться на романтический лад.

Фото: DR

«Мы сменили место жительства, можно сказать, обнулили всё, что было до этого. Сейчас начинаем новую стадию, новый этап нашего общения», — рассказывает Тимур.

Свидание с Тимуром – заветная мечта каждой участницы. Для одной из девушек, которой на этой неделе посчастливилось провести вечер наедине с холостяком, он приготовил сюрприз, который перенесет их в настоящую зимнюю сказку посреди испанского зноя.

Фото: DR

«Такого контакта у меня нет ни с одной девушкой. Между нами искрится воздух», — признался Тимур.

Всех без исключения участниц шоу волнует вопрос, кому же достанется первый поцелуй на проекте и будет ли он подарен лишь одной из них. Сам Тимур уверяет, что разбрасываться поцелуями не намерен, это для него очень важный жест.

Неужели Холостяк определился? Кто подобрался к его сердцу ближе всех? Смотрите в эфире ТНТ!

Фото: DR

Также в эту субботу в шоу «Холостяк» вы узнаете:

  • Зачем на этой неделе на всех свиданиях девушкам завязывали глаза.
  • Кто будет есть прямо с ладони Холостяка.
  • Почему девушки решили, что Тимур уже сделал свой выбор.

И конечно же, нас ждет «Церемония роз». С каждым разом девушкам всё страшнее томиться в ожидании заветной розы, ведь они лучше и лучше узнают Тимура, а кто-то даже влюблен в него. А кому захочется распрощаться с идеальным мужчиной, который кажется таким близким? Но место в сердце Тимура лишь одно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости