Ким Кардашьян не может снова забеременеть

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Два года назад американская актриса Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и рэпер Канье Уэст (Kanye West) впервые стали родителями — на свет появилась малышка Норт. Теперь звездные мама и папа всерьез задумались о втором ребенке.

В последних эпизодах популярного американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким жаловалась миру на то, что они с Канье не могут вновь ощутить радость материнства. «Во время первой беременности я всем говорила, что меня ни за какие деньги не смогут заставить вновь пройти через всё это, а теперь я больше всего на свете хочу вновь забеременеть», — поделилась своими переживаниями актриса.

Но врачи не обнадежили звездную пару: вероятно, Ким не сможет снова родить без риска для собственного здоровья. По словам гинеколога, после первой беременности у телезвезды возникли осложнения, и теперь Ким требуется операция. В худшем случае после появления на свет второго ребенка Кардашьян придется лишиться матки. Однако девушка отказалась принять вариант суррогатного материнства, предпочла пройти вначале операцию и вновь попытать счастье.

Ким и Канье проводят с дочкой очень много времени. На католическую Пасху они вместе посетили церковную службу. 5 апреля, 2015 год / Фото: Legion-Media

Кардашьян практически неразлучна с дочкой Норт: они вместе посещают все светские рауты и модные показы. Нори, так ласково называют ребенка в голливудской семье, одета под стать звездной маме: гардероб девочки заполнен платьями, костюмами, комбинезонами и мехами таких культовых марок, как Givenchy, Saint Laurent и Lanvin. Ким, известная своей любовью к черному цвету, для дочери тоже подбирает модели сдержанных классических тонов. Успевает актриса заботиться и о здоровье Норт: малышка придерживается строгого режима питания и соблюдает специальную диету.

вчера папарацци запечатлели звездное семейство в аэропорту LAX / Фото: Legion-Media

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой Норт. 7 апреля, 2015 год / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы