Скотт Иствуд представил свой новый фильм в Лос-Анджелесе

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Дальняя дорога», главную роль в котором сыграл сын Клинта Иствуда, 29-летний актер Скотт Иствуд (Scott Eastwood). Поддержать своего брата приехали его сестры, актрисы Франческа и Элисон Иствуд.

Франческа (21 год) и Элисон (42 года), посетившая премьеру вместе с мужем, охотно фотографировались со Скоттом, но всё же старались держаться в тени, чтобы не отвлекать внимание присутствующих от своего брата, который был на красной ковровой дорожке главной звездой. Знаменитый актер Клинт Иствуд не смог поддержать сына лично, но это не испортило Скотту настроение: он много шутил, улыбался и делал забавные селфи с партнершей по фильму Бритт Робертсон (Britt Robertson). Позже один из снимков Скотт выложил в своем Instagram, подписав: «Наконец-то настал тот момент, которого мы так долго ждали. И мы оба даже высунули языки! Премьера «Дальней дороги», поехали».

Фото: Instagram.com

Фильм «Дальняя дорога» снят по одноименному роману Николаса Спаркса. Иствуд-младший играет в картине Люка — бывшего чемпиона по родео, встречающего выпускницу колледжа Софию (ее роль как раз и исполнила Робертсон). Герои пытаются сделать выбор между чувствами и мечтами, а жизнь готовится преподнести им новые сюрпризы. Снял картину Джордж Тиллман-младший. В России лента выйдет в прокат 16 апреля.

Скотт Иствуд и Бритт Робертсон / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

В российский прокат «Дальняя дорога» выйдет 16 апреля 2015 года. А пока предлагаем посмотреть трейлер к картине:

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости