Диана Крюгер и Джошуа Джексон ждут первенца?

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Диана Крюгер (Diane Kruger) и Джошуа Джексон (Joshua Jackson) — одна из самых скрытных пар Голливуда. Влюбленные вместе без малого девять лет, но мало кто слышал от них рассказы о радостях и печалях совместной жизни. Единственное, о чем актеры говорят открыто, так это о своем негативном отношении к институту брака. Диана уже была замужем за своим коллегой, французским актером Гийомом Кане, который сейчас женат на Марион Котийяр, и не горит желанием повторять этот опыт. Однако, похоже, актеры всё же созрели для большого шага. Правда, другого толка.

Диана Крюгер

На свежих фото пары можно без труда разглядеть изменения в фигуре обычно стройной Дианы: то ли актриса позволила себе съесть слишком много пасхальных кроликов в эти выходные, то ли действительно ждет ребенка. Во всяком случае она старательно запахивала пальто и держала сумочку на животе, когда утыкалась взглядом в папарацци, а мы знаем, что это стандартная уловка голливудских звезд, которые не хотят предавать огласке интересное положение раньше времени. Кроме того, для официальных мероприятий Диана выбрала стратегию Киры Найтли: носить открытые платья, которые тем не менее надежно скрывают живот.

Диана Крюгер

К несчастью для Дианы и Джошуа, время играет против них: еще месяц-другой — и точный ответ станет очевидным. А пока вопрос: беременна или нет?

Диана Крюгер

диана Крюгер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости