Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд расстались

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезды фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Эмма Стоун (Emma Stone) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), которые встречались более трех лет, похоже, решили пойти разными дорожками. Об этом сообщил журнал Star со ссылкой на собственный источник. «Они взяли тайм-аут, чтобы разобраться в своих чувствах,— сообщил близкий друг пары.— Каждый хочет убедиться в том, что этим отношениям стоит дать шанс».

Слух о расставании актеров возник после церемонии «Золотой глобус» в январе. Эмма, которая была номинирована за роль в фильме «Бердмен», появилась на этом мероприятии в гордом одиночестве. Эндрю в то же время находился на Тайване, где проходили съемки очередной картины. Однако не все сочли эту причину уважительной. «Вообще-то, у него была возможность приехать, стоило только захотеть,— говорит источник.— Правда в том, что у них уже давно не все ладно. Просто теперь они решили больше не клеить на лица искусственные улыбки».

Надо отметить, что на мартовском событии Kids' Choice Awards Эмма также присутствовала одна, хотя номинировали как лучших актеров и ее, и Эндрю. Она получила награду, но в благодарственной речи не сказала ни слова о своем возлюбленном. А ведь еще в начале года все твердили, что Эмма и Эндрю собираются пожениться, причем будто они уже определились и с местом, и временем... Свадьба должна была состояться будущим летом в Риме.

На бале Института костюма в прошлом году

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд в фильме 'Новый Человек-паук: Высокое напряжение'

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости