Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради: первый выход в свет

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis), она же давняя муза Карла Лагерфельда, побывала на шоу Chanel Paris-Salzburg, где «дедушка высокой моды» показал свою новую ежегодную внесезонную коллекцию Métiers d'Art. На мероприятии Ванессу впервые сопровождала ее 15-летняя дочь от Джонни Деппа, Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp).

Многие отметили поразительное сходство матери и дочки: Лили-Роуз унаследовала от Ванессы всё самое лучшее, да и черты самого Джонни угадать нетрудно. Девушка прошлась по красной дорожке и с мамой, и «сольно», уверенно продемонстрировав свой оригинальный наряд — ансамбль топа и юбки-карандаш из весенней коллекции Chanel. Ванесса же выбрала для мероприятия мохеровое платье-пальто этого же модного дома и дополнила свой образ мейкапом с цветовым акцентом на губы.

Надо отметить, на показе также присутствовали другие звездные дочки, например, Стелла Бандерас, дочь актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, и Дилан Фрэнсис Пенн, дочь Шона Пенна и Робин Райт. Настоящий бал дебютанток!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости