Кирилл Нагиев спас девушку, провалившуюся под лед

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошедшее воскресенье в Ленинградской области, на озере Комарово, прошли съемки нового видео группы «Марсель» на песню «Предубеждение и гордость».

Отдыхающие некоторое время могли наблюдать, как влюбленная пара неспешно прогуливается по озеру. Вдруг девушка провалилась под лед и оказалась в холодной воде, а смелый молодой человек бросился ее спасать. Влюбленным рыцарем при ближайшем рассмотрении оказался сын Дмитрия Нагиева Кирилл Нагиев, который стал главным героем клипа работы Владимира Беседина, ранее снявшего видео «Одно и то же» для группы IOWA.

Героиня страшной истории, произошедшей на озере, молодая актриса Анна Пескова не пострадала. Надо отдать девушке должное: погружение под лёд не было инсценировкой. Правда, перед погружением Анну одели в специальный костюм, а безопасность на льду и под водой обеспечивали несколько опытных дайверов.

Фотография: DR Кирилл спасает провалившуюся под лед Аню

Не менее опасными, чем съемки тонущей девушки, оказались ночные сцены с музыкантами: в кромешной тьме на середине озера между разложенных на льду осветительных приборов на сильном морозе музыканты полночи исполняли песню «Предубеждение и гордость». Кроме того, лед во время съемок начал предательски трещать, и под ногами образовались заметные трещины. Но несмотря на тонкий мартовский лед, участники съемочного процесса не отказались от своей задумки и в течение нескольких дней снимали остросюжетную историю любви.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости