Прогулка на яхте с Татьяной Навкой

Татьяна Навка рассказала ОК! о планах на лето, об отношении к драгоценностям и о том, кто является для нее примером во всем.

Фотография: DR На Татьяне: платье, кардиган — всё Balmain, кулон, серьги — всё Chopard

Лето — это маленькая жизнь. И надо успеть прожить ее на полную катушку. Следуем примеру олимпийской чемпионки Татьяны Навки и едем к морю, чтобы ловить беззаботный ветер и не носить каблуки! Татьяна рассказала журналу ОК! о своих планах на лето, о том, сводят ли ее с ума бриллианты, и о том, кто является ее примером во всем.

Фотография: Анастасия Иванова На Татьяне: платье Chloe’, кольцо, серьги — всё Chopard

«Планы на лето: даем высокий старт нашему шоу «Руслан и Людмила» — с конца июня и до конца сентября оно будет проходить в Анталии. Это наше первое международное турне. И также планируем в Ялте представление «Золушка». Прямо на берегу моря у нас будет шатер, и для туристов и жителей Крыма здесь будут организованы массовые катания, дискотеки, обучение и мастер-классы. И вообще, это хорошая идея — охладиться в жару, совместить приятное с полезным, спорт и отдых. Лед и море — всё рядом!»

Фотография: Анастасия Иванова На Татьяне: платье, кардиган — всё Balmain, кулон, серьги — всё Chopard

«Отношения с бриллиантами у меня спокойные. Умеренные. С ума не сводят. Хотя у меня, как у посла бренда Chopard, есть возможность видеть и примерять одной из первых новинки высокого ювелирного искусства. Для меня большая честь представлять бренд в России на правах амбассадора. А в 2018 году совместно с Каролиной Шойфеле, сопрезидентом и креативным директором Chopard, мы создали специальную коллекцию часов Happy Sport. Tatiana Navka Edition, в которую вошли пять моделей с плавающими бриллиантами и миниатюрным коньком. Как бы то ни было, мои правила неизменны: носить крупные и серьезные украшения только на важные мероприятия».

Фотография: Анастасия Иванова На Татьяне: платье Atelier Caito for Herve Pierre, серьги Chopard

«Летом могу позволить себе наконец-то отказаться от каблуков. В течение года много мероприятий, которые требуют соблюдения дресс-кода и обуви на каблуках. Поэтому в отпуске искренне радуюсь возможности одеваться удобно, не тратить время на сборы и получать от жизни удовольствие! Правилам стиля и ощущению моды меня научила мама. Для меня она во всем пример и женщина с большой буквы».