The Weeknd: «Мысль о браке пугает меня»

Певец появился на обложке популярного мужского глянца и дал неожиданно откровенное интервью

Фотография: DR

The Weeknd, которого в обычной жизни зовут Абель Тесфайе, кажется, сейчас находится на пике популярности. Билеты на его концерты разлетаются за несколько дней, а новый альбом изобилует хитами. Но успехи певца не ограничиваются только работой. В личной жизни он тоже преуспел — сменил одну красотку на другую и, кажется, наслаждается текущим положением дел. Однако в новом интервью музыкант признался, что... боится брака. Да и серьезных отношений, видимо, тоже.

«Мне кажется, что я из тех, кто сначала обзаведется детьми, а потом уже женится. Дети должны быть в первую очередь. А мысли о женитьбе меня вообще пугают», — сказал певец.

The Weeknd признался, что сейчас для него гораздо важнее музыка, чем отношения:

«Девушки хотят меня благодаря тому, что я делаю в студии (имеется в виду музыка. — Прим.). Поэтому я предпочитаю сосредоточиться на своем деле».

В ноябре Абель расстался с моделью Беллой Хадид, с которой встречался больше года. Причиной разрыва они назвали загруженность своих рабочих графиков. Однако на другую девушку у музыканта время нашлось: буквально на днях его заметили за поцелуями с Селеной Гомес.

«Сейчас я контролирую себя и свою жизнь гораздо лучше, чем, например, четыре года назад, — объясняет певец. — Я просто наслаждаюсь своей жизнью. Сейчас хорошая музыка меня заводит гораздо больше, чем что-либо еще».