Леди Гага: «Мы, женщины, хотим, чтобы нас любили так же сильно, как это делаем мы»

Певица рассказала о своей личной жизни и призналась, что скучает по обычной «нормальной» жизни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Этим летом после пяти лет отношения Леди Гага и Тейлор Кинни расстались. В своем новом интервью 30-летняя звезда рассказала о любви и об этих отношениях.

«Я думаю, что если женщина любит, то делает это по-настоящему сильно. Мы просто любим то, что имеем. А иногда нам попадается достойный человек, с которым мы мечтали встретиться», — рассказала Гага корреспонденту SBC.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Не назвав имени Кинни, Леди Гага продолжила:

«Наша цель не создать нового человека. Мы просто хотим, чтобы нас любили так же сильно и самоотверженно, как делаем это мы».

После таких искренних признаний о любви певица рассказала и о своей новой пластинке:

«Там очень много слез. Много боли. Я многое рассказала о себе».

После чего певица со слезами на глазах добавила:

«Я скучаю по людям, я скучаю по нормальной жизни. Я хочу свободно гулять везде, хочу пройти мимо незнакомого человека и просто сказать ему: «Привет». Но как только я выхожу на улицу, я уже не принадлежу себе, люди преследуют меня, выслеживают меня на пляже, на прогулке. Поэтому я решила, раз уж я не могу быть свободной там, я могу быть свободной здесь», — сказала Леди Гага и указала на сердце.

Напомним, Леди Гага не раз говорила, что ее последний альбом Joanne стал очень откровенным. Песни с этого студийника рассказывают о ее личной жизни, и порой не о самых радужных ее моментах.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости