Наталья Подольская: «Я мечтаю о том, чтобы мой сын стал высококлассным музыкантом»

Наталья Подольская в эфире шоу «ОК на связи!» ответила на вопросы поклонников, среди которых были и читатели OK-MAGAZINE.RU

Фотография: DR

Наталья, у вас с Владимиром, кажется, абсолютно идеальные отношения. В чем секрет?

Во-первых, нам очень повезло друг друга встретить и искренне полюбить, как банально это ни звучит. Но в отношениях иногда бывает так, что один любит, а другой позволяет себя любить, в нашем случае это не так, мы абсолютно на равных. Я считаю, что в отношениях, когда бывают конфликты, прежде чем взорваться и уйти в какие-то ужасные поступки и обидные слова, всегда нужно поставить себя на место мужа или мужу на место жены и попробовать увидеть ситуацию с противоположной стороны. Мне это очень помогает, нам помогает друг друга понимать. Что касается меня, то я веду с собой постоянный внутренний диалог. Хотя, когда мы встретились, я была достаточно юная девушка, я не стесняюсь своего возраста, и уже тогда я понимала, что нет ничего важнее семьи. Моё настроение и моя жизнь зависят от того, всё ли хорошо у моих родных.

Выходит, вы с мужем никогда не ругаетесь?

Иногда у нас бывают ссоры, но если вдруг мы поссорились и помирились не сразу, я просто теряю себя, мир не мил, я ничего не хочу, ничего не могу, и Володя тоже, поэтому мы стараемся сразу мириться.

У вас растет прекрасный малыш. Вы уже мечтаете о том, кем он станет в будущем?

Если честно, то я бы очень мечтала, чтобы Тёма стал музыкантом, высококлассным, очень успешным. Я надеюсь, что у него будет какой-нибудь уникальный тембр голоса, который просто не оставит равнодушным никого.

Я не знаю, нужно ли прививать любовь к музыке. Это либо дано и ты хочешь этим заниматься, либо нет — насильно это точно нельзя делать. Вот, например, видно, насколько Тёма уже музыкальный. Когда он только слышит музыку, сразу начинает танцевать всеми частями тела.

Материнство приносит вам невероятную радость, судя по вашим рассказам и постам в социальных сетях. Может, вы планируете родить еще одного ребенка?

Я надеюсь, что это обязательно случится, но точной даты назвать не могу.

А расскажите о заметных переменах в вашей семье, не считая рождения ребенка. Какие изменения были самыми яркими?

Володя много лет носил длинные волосы. Я даже не могу сказать, у кого из нас они были длиннее. Изменение стрижки началось с Лёни Агутина — у нас был заговор с Варум. Теперь мы хотим подговорить Юлю Проскурякову и Леночку Маликову. Мы ещё в процессе, распускаем свои сети. (Смеется.) С волосами расставаться было тяжело, но я рада, что Володя это сделал, и он рад ещё больше, чем я.