Хулио Иглесиас-младший: «Самые красивые девушки живут в России. Когда-то я даже хотел жениться на русской»

В начале этой недели в Москву прилетал талантливый испанский певец, сын легендарного Хулио Иглесиаса — Хулио Иглесиас-младший. Нам удалось встретиться с горячим испанцем и поговорить о семье, творчестве, безумных поступках, о русских девушках и секретах долгих и крепких отношений.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почему ты решил связать жизнь с музыкой? Ведь насколько мы знаем, у тебя была возможность стать моделью или редактором глянцевого журнала, например.

Я начал работать с очень раннего возраста. Когда мне было 18-20 лет, у меня действительно была возможность начать карьеру в модельном бизнесе. Я много в чем успел себя попробовать, но быть певцом — это именно то, что мне нравится больше всего остального. Так как я родился в творческой семье, музыка вдохновляла меня с самого детства. По сути, я всегда жил в такой атмосфере.

Помнишь свое первое выступление на большой сцене? Что чувствовал в тот момент?

Впервые я появился на сцене вместе со своим отцом. Это случилось во время его гастролей по Японии. Я тогда был не старше 9-10 лет. Помню, мне было очень приятно стоять рядом с папой во время выступления. Но я не ощущал тогда грандиозности всего происходящего. Для меня, как и для любого ребенка, это была, своего рода, игра.

Что больше всего любишь в своей работе?

Мне нравится процесс написания песен и все то время, когда я нахожусь в студии и сочиняю новый альбом. Но, если говорить о том, что я люблю больше всего, тогда скажу, что выступать и делать яркие, интересные шоу.

Вас часто сравнивают с братом. Как ты к этому относишься?

Абсолютно нормально. Мой брат — замечательный парень. Я очень люблю Энрике и все, что он делает. Он — мой лучший друг, и нам никогда не бывает скучно вместе. Буквально недавно мы вместе были в Лас-Вегасе, где очень здорово провели время.

Ты — старший сын в семье. Чувствовал ли ответственность за младших братьев и сестер в детстве?

Для меня огромная гордость быть старшим сыном Хулио Иглесиаса. У меня 5 братьев и столько же сестер и, могу сказать, что мы всегда были дружны в детстве. Конечно, как старший брат, иногда я чувствовал ответственность, потому что очень люблю каждого из них по-своему.

Назови три черты характера, за которые тебя ценят твои друзья, и три, за которые ты сам себя ругаешь.

Из положительных: я очень спонтанный, непредсказуемый, у меня прекрасное чувство юмора, и еще я отличный друг. А из отрицательных…Стоп! А во мне разве есть что-то плохое? (Смеется). Но если серьезно, то я часто ругаю себя за то, что я невероятный перфекционист и все, что делаю, стараюсь сделать максимально приближенным к идеалу. Как ни странно, больше ничего плохого о себе я сказать не могу.

Что тебя вдохновляет?

Я черпаю вдохновение в путешествиях. Очень люблю природу во всех ее проявлениях: горы, реки, животных. Да, пожалуй, природа вдохновляет меня больше всего.

С кем из кумиров прошлого ты хотел бы встретиться, и о чем бы вы поговорили?

Если бы у меня была такая возможность, я бы хотел встретиться с Фрэнком Синатрой. Он был хорошим приятелем моего отца, и мне было бы интересно узнать об их дружбе и о том, каким мой отец был в молодости. Конечно, не обошлось бы без разговоров о музыке, я бы очень хотел спросить о творческих и жизненных принципах Фрэнка и его детей.

Кстати, по поводу детей. В одном из женских журналов несколько лет назад была опубликована информация о том, что ты собираешься жениться не раньше 50 лет и хочешь завести 15 детей. Это шутка?

Серьезно? Я был пьян в этот день? Наверняка, прежде чем это сказать, я выпил много водки. (Смеется) На самом деле, я, конечно, хочу детей, но уж точно не 15. Я бы согласился, наверное, на двоих, но на данный момент пока не готов стать отцом. Я уже женат, и, возможно, когда-нибудь у меня действительно будет 15 детей, но точно не сейчас.

Ты вот уже несколько лет счастлив в браке. Причем до того как пожениться вы с Шарисс встречались на протяжении многих лет. В чем секрет долгих и счастливых отношений?

Все очень просто. Счастье складывается из элементарных вещей. В первую очередь, нужно оставлять друг за другом право на личное пространство. Второе обязательное условие — у вас с вашей половинкой должны быть общие интересы. В-третьих, очень важно понимать и принимать работу друг друга, и сохранять при этом доверие. Учитесь искренне наслаждаться обществом своего партнера и всегда находите новые способы удивлять. Для долгих отношений выбирайте человека, с которым вам всегда будет весело и постарайтесь сделать так, чтобы это было взаимно.

Что тебя больше всего привлекает в женщинах?

Однозначно, чувство юмора. Важно также, чтобы с женщиной всегда было о чем поговорить и чтобы с ней приятно было находиться в обществе. А еще она должна быть понимающей и интересной как личность.

Насколько важно для тебя, чтобы девушка была хорошей хозяйкой, умела готовить и т.д?

На самом деле, мне абсолютно не важно, умеет девушка готовить или нет. Главное — чтобы она была хороша сама по себе и добра к другим людям. Меня куда больше волнует именно личность девушки, а не какие-то бытовые вопросы. Может быть, когда-нибудь я стану мудрее и поменяю свое мнение, но пока такие мелочи, как умение готовить, меня мало заботят.

В какой стране самые красивые девушки?

Могу с уверенностью сказать, что в России. Все мои знакомые русские девушки из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Майами, Чикаго и других городов невероятно красивы. Сейчас, в очередной раз приехав в вашу страну, я снова в этом убедился. Здесь просто невероятная концентрация красоты. Когда-то я даже хотел жениться на русской девушке. Но мой брат позаимствовал у меня эту идею, правда, до свадьбы у них с Аней пока не дошло.

В обществе уже давно сложилось мнение о том, что испанские мужчины – воплощение страсти и безумия. Совершал ли ты какие-нибудь безумные поступки ради любви?

Сумасшедшие поступки? Конечно. Я делал множество безумных вещей. Уточняя, что это обязательно должны быть поступки ради любви, ты намекаешь на мои подвиги в постели? (Смеется) Почему тебя это интересует? Я же женат. Ладно, если кроме шуток, то я предпочитаю делать безумные вещи в спорте. Очень люблю серфинг и другие экстремальные водные виды спорта.

Это благодаря водным видам спорта тебе удается поддерживать себя в такой прекрасной форме?

Оу, считаешь, я выгляжу как атлет? Спасибо, мне приятно. Спорт всегда занимал важное место в моей жизни, и я стараюсь делать все, чтобы так продолжалось и дальше. У меня неплохие спортивные данные. В свое время у меня была возможность стать футболистом или теннисистом, но я выбрал музыкальную карьеру. Но регулярные физические нагрузки — это одна из тех вещей, от которых я действительно получаю удовольствие.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не станешь делать?

Я согласен, что в жизни нужно попробовать как можно больше. Но, в то же время, могу совершенно точно сказать, что никогда не стану употреблять наркотики. Я очень дорожу своим здоровьем и стараюсь его всячески поддерживать. Рисковать, делать вещи, которые тебе нравятся, получать наслаждение от жизни, безусловно, очень важно, но только если это не слишком опасно для здоровья.

Хотел бы ты что-нибудь изменить в своей жизни?

Пожалуй, я оставил бы все, как есть. У меня прекрасная жена, я занимаюсь любимым делом, путешествую и делаю то, что мне нравится. Все и так замечательно, я не хочу, чтобы что-то из этого вдруг поменялось.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости