Нюша: «Только упорные репетиции и спортивная подготовка могут повысить выносливость»

Нюша рассказала OK-MAGAZINE.RU, как держит себя в форме, и назвала обязательные упражнения, которые входят в ее тренировки

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Нюши очень плотный рабочий график: сейчас певица готовит большое концертное шоу, которое состоится 2 ноября в Crocus City Hall, и выступает в качестве члена жюри конкурса «Очарование нации» телеканала «ЖИВИ!». В такие периоды особенно важно тщательно следить за собой, ведь хорошее самочувствие — залог успешного достижения целей.

Нюша, расскажи, как ты питаешься в такие периоды занятости?

Главное — следить за тем, что вы едите, и правильно планировать своей рацион. Я ем пять раз в день по чуть-чуть, а на ночь стараюсь вообще ничего не есть. Но еще важнее пить не меньше двух литров воды в день!

Все твои концертные номера очень насыщенны в плане хореографии. При этом ты умудряешься сохранять правильное дыхание при пении. Как тебе это удается?

Только упорные танцевальные репетиции и спортивная подготовка могут повысить выносливость, поэтому я держу себя в тонусе! Советую всем работать над собой постоянно, и тогда вы заметите перемены.

Сколько раз в неделю занимаешься спортом? Есть ли упражнения, которые обязательно выполняешь, несмотря ни на что?

Идеально ходить в зал три раза в неделю, но лично мне график не всегда позволяет, поэтому я отталкиваюсь от общей нагрузки. У меня есть обязательные базовые упражнения: выпады с весом, гиперэкстензия и упражнения на пресс.

Тренировки для тебя — это способ расслабиться или, скорее, вынужденная необходимость?

В основном это своего рода закалка для организма. Так как график очень нестабильный, благодаря спорту организм быстрее восстанавливается после гастрольных туров и других проектов. Плюс ко всему, безусловно, улучшается самочувствие и поднимается настроение. Мне нравится чувство гармонии с собой и своим телом.

Правда ли, что в детстве ты занималась боксом? Как считаешь, стоит ли родителям отдавать дочерей в этот спорт?

Я занималась боксом по собственному желанию. Считаю, что если девочка сама настаивает и просит, то, конечно, нужно дать попробовать! Скорее всего, она достаточно быстро передумает. (Смеется.)

Существует ли формула идеального тела?

Формула должна быть у каждого своя. Я продолжаю изучать себя и свое тело. Уважаю его, люблю и ухаживаю за ним, а оно, в свою очередь, отвечает мне взаимностью.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости