Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Они словно сошли с экрана — темпераментная красотка и джентльмен с осанкой агента 007. Впрочем, самая горячая пара этого года и сама достойна быть запечатленной в кино 
Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Иногда, чтобы найти свою судьбу, нужно отправиться за тридевять земель. Один из богатейших людей России, совладелец компании «Капитал Групп», встретил свою любовь в Бразилии, на вечеринке журнала Vogue, которая проходила в прошлом феврале. Как писала газета «Ведомости», на начало 2008 года объекты, находящиеся в управлении компании Владислава Доронина, оценивались в $1,2 млрд. К концу года эта сумма могла немножко уменьшиться — из-за щедрости этого московского Дональда Трампа.

Для 46-летнего российского бизнесмена и 38-летней британской топ-модели их вторая встреча стала, скорее всего, определяющей. Наоми тогда прилетела на кинофестиваль в Канны. Девушка была на подъеме: с нее только что сняли все обвинения за очередной дебош в лондонском аэропорту Хитроу. Доронин, увидевший свою знакомую на частной вечеринке Доменико Дольче и Стефано Габбаны, не мог не очароваться ею. Ее друг Бруно Астуто вспоминал: «Они танцевали и нежно целовались. Она сказала, что это любовь с первого взгляда. Сразу видно, что у них это серьезно». Судя по тому как бурно развивались события, бразильский писатель прав. Жизнь Наоми превратилась в череду бесконечных каникул: Сен-Тропе, Ибица, Монако… «Он мужчина» — такое емкое определение дает своему избраннику модель, в постели которой побывали и кинозвезды, и нефтяные магнаты, и рокеры. Не обошлось и без курьезов. Папарацци, с первого дня преследовавшие парочку, поначалу приняли нового спутника Черной Пантеры за бразильского миллионера Маркуса Элиаса. А поняв, что промахнулись, пришли в еще больший восторг: знаменитая супермодель и русский олигарх — очень лакомый кусочек. Не проходило и недели, чтобы влюбленные не давали им возможности запечатлеть их романтические свидания, а судя по снимкам, страсти там кипят африканские…

Наоми регулярно убеждалась в щедрости своего нового друга из России. Поначалу она сама уговаривала Владислава притормозить. Наряд Zac Pozen за Ј25 тыс., приобретенный на благотворительном приеме Fashion For Relief в London’s Natural History, — сущая безделица. В июне, на благотворительном аукционе в рамках вечера в честь 90-летия Нельсона Манделы, Доронин пытался купить ладонь великого политического деятеля Африки, отлитую в бронзе, но, когда ведущий Уилл Смит произнес сумму в Ј1,7 млн, Кэмпбелл посоветовала ему пожертвовать деньги напрямую в Фонд Манделы.

География их свиданий вскоре расширилась до России — в нашей столице красавица бывает регулярно. Она прилетает на частном самолете, а для альковных свиданий в отелях снимается целый этаж, чтобы никто не мог потревожить влюбленных. В последний раз Наоми посетила Москву в середине ноября. Под ручку с Дорониным она пришла на аукцион кутюрных матрешек, прошедший в рамках празднования 10-летия журнала Vogue. Одним из самых дорогих лотов была матрешка, выполненная по эскизам Yves Saint Laurent (вся Москва увешена рекламными баннерами кампании Дома моды с изображением Наоми). Эта милая безделица обошлась Владиславу в Ђ33 тыс. «Неужели дело идет к свадьбе?» — шептались VIP-гости. «Наоми великолепна. Надену ли я кольцо ей на палец? Возможно, очень скоро», — недавно заявил влюбленный олигарх британской газете Daily Mirror о своих далеко идущих планах. На вечере Vogue все заметили, что на пальце у Наоми красуется кольцо с невероятно крупным изумрудом. Глубоким чувствам кризис не помеха! В прессу просочились слухи о деталях будущего свадебного торжества, и это только подстегнуло ажиотаж вокруг пары. Так, кольца для молодых будут выполнены из белого и розового золота, непременно в русском стиле, и будут украшены россыпью бриллиантов. Над созданием подвенечного платья цвета слоновой кости трудятся друзья невесты — Дольче и Габбана. Еще бы! «Эти парни — моя семья», — заявляет супермодель. Говорят, что ради Доронина Кэмпбелл готова принять православие и освоить русский язык. С чего бы такие жертвы со стороны вздорной красавицы? Возможно, она устала быть таковой и хочет простого женского счастья? Несколько месяцев назад Наоми призналась, что долгое время страдала бесплодием, но бразильские эскулапы удалили ей две кисты, каждая размером в девять сантиметров, и теперь она может стать мамой. «Все в руках Господа. Я не давлю на своего партнера, но с радостью родила бы ребеночка. Это же мечта каждой женщины». Но, как признается звезда, выросшая без отца, она не готова быть матерью-одиночкой. «Я не хочу воспитывать ребенка одна. Моя мама сделала великое дело, но я попробую пойти традиционным путем».

Газета Sunday Mirror сообщила, что Наоми предупредила всех своих родных и самых близких друзей ничего не планировать на рождественские каникулы, быть готовыми отправиться в Россию и держать язык за зубами. Пресс-служба супермодели поспешила распространить опровержение с неоднозначной формулировкой: «Она не планирует быть в России в эти дни». Зазвучат ли рождественские колокольчики в унисон со свадебными, мы узнаем уже через неделю…

Светлана Кругликова

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости