Как Наталья Водянова и еще 8 звезд провели выходные с семьей. Фото

Эта волшебная осень всем дарит моменты счастья, и многие не упускают возможности разделить их с самыми близкими.

Фотография: Instagram.com Наталья Водянова и Антуан Арно
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Погоды нынче дивные стоят! Волшебный теплый сухой октябрь подарил россиянам неописуемую радость, и многие — и звезды в их числе — постарались эти выходные провести на свежем воздухе: одни выехали в лес за грибами, другие отправились в ближайший пригород. Третьи — а еще западные звезды — провели время с родными иначе, но это не менее мило. Предлагаем посмотреть эту подборку и улыбнуться!

Татьяна Навка

Спортсменка со своей младшей дочерью Надей побывала на детском спектакле «Стиховаренье», который сделали для детей артисты — попечители и друзья фонда «Галчонок». «Смех, восторг, бабушкино варенье и шикарная актерская игра! Какие же ребята молодцы, в воскресный день, оторвавшись от своих родных и близких, они дарят праздник детям не только во время спектакля, а даже после, в игровой форме общаясь с детишками!»,— поделилась впечатлениями Татьяна.

Татьяна Навка с дочерью

Наталья Водянова

Российская супермодель провела выходные с мужем Антуаном Арно и сыном Максимом. Семейство побывало на производстве бренда Dior.

Наталья Водянова с сыном

«Самое интересное в жизни — это знакомиться с людьми дела и погружаться в магию того, в чем они совершенствуются всю свою жизнь. Сегодня в Dior я заново для себя открывала искусство вышивания. Вообще-то я, конечно, кое-что об этом знаю от своей бабуни, но все равно просто не укладывается в голове, когда фрагмент ткани в 50х50см может потребовать 650 (!) часов ручного труда. Воистину, нет предела совершенству! Мы с Максимом поражены и вдохновлены».

Наталья Водянова и Антуан Арно

Сергей Жуков

Певец провел с сыном Энджелом «мужской день». «В программе вечера еще купить маленькие приятные сувениры нашим девчонкам и Мирону Сергеевичу, обсудить предстоящий матч сборной России и сыгрануть дома в "Фифу", где я, безусловно, пролечу с крупным счетом»,— подписал это фото Сергей.

Сын Сергея Жукова

Мадонна

Певица провела время со своей дочерью Лурдес Марией Чикконе Леон, которая отметила день рождения. «Свет моей жизни. Ты понятия не имеешь, как я тебя люблю»,— написала Мадонна под серией фотографий с дочерью в своем Инстаграм-аккаунте.

Мадонна

Дуэйн Джонсон

«Малышка Жасмин любит сидеть рядом, когда я занимаюсь у себя в зале. И когда она просто сидит вот так, смотрит на меня с обожанием и говорит: "Вау, папочка, ты такой сильный" — мое сердце просто плавится»,— написал актер под этим трогательным фото.

Дуэйн Джонсон с дочерью

Ксения Бородина

Ксения Бородина съездила с семьей в лес. «Поцарапанный нос,— пояснила она под снимком дочери.— За грибами ходили, улов отличный».

Дочь Ксении Бородиной

Хайди Клум

А супермодель Хайди Клум и ее возлюбленный Том Каулитц явно готовятся к Хеллоуину! До темного праздника осталось чуть больше двух недель, и для его поклонников пришла пора присмотреть себе тыквы для украшения дома.

Хайди Клум и Том Каулитц

Яна Рудковская

Продюсер отправилась в лес с сыном, известным под домашним именем Гном Гномыч, в роскошном образе. И не пожалела же ради красивых фотографий в золоте листьев! «Какая красивая и теплая осень в этом году»,— коротко подписала она снимок.

Яна Рудковская с сыном

Андрей Бурковский

Андрей Бурковский и его жена Ольга Бурковская отвели детей на спектакль «Стиховаренье», как и Татьяна Навка. Кстати, средства от продажи билетов на эту постановку идут на лечение и реабилитацию подопечных фонда «Галчонок».

Андрей Бурковский с семьей

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости