Анна Хилькевич рассказала, как справляется с ревностью старшей дочери к младшей

Анна Хилькевич опасается, что для ее дочери Арианны появление сестренки — большое испытание, и делает все, чтобы она не чувствовала себя обделенной.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вторая дочь Анны Хилькевич появилась на свет месяц назад. Если для актрисы и ее мужа Артура это было долгожданное счастливое событие, то для их старшей дочери Арианны — стресс. По крайней мере, так думали родители, когда везли малышку домой из роддома. «Мы очень переживали, что будет сложно, будет ревность, старались до мелочей продумывать некоторые моменты»,— поделилась Анна у себя в Инстаграм.

Анна Хилькевич с мужем

Но переживания оказались напрасными: старшая дочь, по словам актрисы, все время подбегает к сестричке, гладит ее и целует. Правда, бывают курьезные моменты: Иногда она очень робко спрашивает меня: «А в глазик нельзя нажать?..», и я надеюсь, что мой спокойный ответ с развернутым объяснением о том, почему в глазики нельзя нажимать, ей понятен».

Анна Хилькевич с дочерью

Сейчас Хилькевич старается уделять старшей дочери больше внимания, чем младшей (все равно та практически все время спит), и пока это получается. Но для верности она все же наняла детям няню — чтобы она проводила время с маленькой Машенькой на свежем воздухе и помогала по уходу.

Можете на меня «налетать», но я считаю, что в первый год мама безусловно нужна, но! Пока ребенку в первую очередь нужен правильный уход, молочко, режим и спокойная обстановка дома. Не стоить забывать, что у меня есть любимый муж, которому тоже нужна любовь и забота, и старшая девочка, которой нужно даже больше. И, конечно же, работа... А с малышкой мы спим, я ее кормлю и даже уже почти наловчилась укладывать обеих девочек одновременно спать

Напомним, Анна и Артур поженились в 2015, в том же году актриса родила дочь Арианну. Новостью о второй беременности девушка поделилась в эксклюзивном интервью журналу OK!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости