6 звездных мам, которые не стесняются носить бикини во время беременности

Нюша, Кейт Хадсон, Оливия Уайлд, Хиллари Дафф и другие звездные мамы доказывают, что беременность это не только прекрасно, но и красиво.

Фотография: DR Оливия Уайлд
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звездные мамочки, даже находясь в положении, стараются вести активный образ жизни: делают косметические процедуры, ходят по магазинам, занимаются спортом и любят нежиться на пляже под солнцем. Несмотря на живот огромных размеров, звезды не стесняются своих новых форм, надевают крошечные бикини на пляж, где с удовольствием позируют и делают сэлфи — ведь в последние дни беременности женщины особенно очаровательны.

Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон находится на последнем месяце беременности и может родить со дня на день. 39-летняя Кейт очень активна в соцсетях и постоянно делится с подписчиками яркими моментами своей жизни. На днях актриса разместила селфи в ярком купальнике, который несколько теряется на фоне большого живота. Практически всю третью беременность Хадсон провела вблизи бассейна, как неоднократно признавалась блондинка, вода дает ей силы и энергию, которые очень понадобятся маме, когда малыш появится на свет.

Ранее Кейт поделилась с поклонниками радостной новостью — у нее наконец-то будет девочка. До появления малышки на свет остались считанные дни, а будущая мама у в нетерпении, о чем свидетельствует трогательная подпись под фото, что ребенку уже пора «выходить».

Хилари Дафф

В нетерпении находится и другая мамочка с опытом — актриса и певица Хилари Дафф. Звезда канала «Дисней» часто делится со своими подписчиками самыми сокровенными моментами своей жизни. Так, в начале этого года девушка сообщила подписчикам, что ожидает дочку, а теперь часто радует поклонников забавными «беременными» снимками. На одном из фото объемный живот певицы прикрыт ее маленькой племянницей Лулу, а на другом звезду нежно целует в живот ее возлюбленный Мэттью Кома.

Оливия Уайлд

Американская актриса родила своего второго ребенка около двух лет назад и на протяжении обеих своих беременностей Оливия тоже активно делилась с подписчиками снимками в бикини.

В отличие от многих звездных мамочек, этими снимками актриса преследовала вполне определенные цели: каждую фотографию она сопровождала хештегом #bumpday, обращая всеобщее внимание к продвигаемому в Конгресс закону о государственной поддержке нуждающихся беременных женщин, который призван сделать для них медицинскую помощь более доступной.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Спутница жизни Джейсона Стэтхэма стала мамой в прошлом году, но до сих пор старается не показывать своего малыша прессе, а на своей страничке публикует снимки ребенка только со спины. Беременных снимков Рози тоже не так уж много, девушка долгое время скрывала свое положение . Однако в начале 2017 все тайное стало явным — Хайтингтон Уайтли поделилась фото, где позирует в бикини и демонстрирует заметно округлившийся живот. Автором красивого пляжного портрета Рози выступил её будущий муж Джейсон.

Ким Кардашьян

Звезда реалити из семейства Кардашьян-Дженнер — одна из самых известных любительниц позировать в бикини и снимать откровенные селфи. Естественно, что большой живот не смог остановить светскую львицу от участия в фотосессии. В период своей беременности супруга Канье Уэста много времени проводила на самых роскошных пляжах и не упускала возможности примерить все новые и новые купальники разного размера и формы. Если есть, чем гордиться, то чего стесняться. А живот только привлекает больше внимания к и без того звездной персоне.

Нюша

Среди наших будущих мамочек, тоже есть смелые. Певица Нюша в преддверии рождения первенца уехала в Испанию, где, скорее всего и будет рожать малыша. На арендованной вилле звезда с удовольствием проводит последние беззаботные дни беременности и принимает солнечные ванны в бассейне. На днях певица поделилась снимком, на котором позирует в бассейне в ярком бикини, прикрывая уже заметно округлившийся живот плавательным снаряжением.

До этого в Инстаграм девушки появлялось похожее фото, где Нюша прикрывала живот широкополой шляпой.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости