Как «самая красивая девочка в мире» выглядела в День знаний

Юная модель Настя Князева, которая прославилась как самая красивая девочка в мире, пошла в первый класс.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Самая красивая девочка в мире» — юная модель Анастасия Князева, которая сотрудничает с брендами детской одежды, пошла в первый класс. В Инстаграм-аккаунте, который ведет ее мама Анна Князева (более 1,3 миллиона подписчиков!), появились несколько фотографий и видео с празднования Дня знаний. Малышка со своими большими глазами, длинными волосами и бантами выглядела как куколка.

Анастасия Князева

Подписчиков новые снимки ребенка привели в восторг. Одни восхитились ангельской красотой девочки, другие заметили, что, вероятно, парням в школе придется несладко — юная красавица разобьет немало сердец. Многие пожелали ей успехов в учебе. Кстати, на видео Настя дала своей маме обещание постараться учиться на одни пятерки.

Постарается приносить пятерочки????❤️

A post shared by Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official) on

В то же время некоторые разглядели на лице девочки косметику — тон на коже и тушь на ресницах, в чем и обвинили ее маму, попутно заявив, что она, наверное, зарабатывает на своей дочери деньги.

Анастасия Князева

Анне даже пришлось сделать пост в свою защиту. «Не крашу я ребенка, потому что природа сама ее накрасила. И не зарабатываю я на ней, потому что сама работаю как лошадь. И дети у меня умные и воспитанные потому, что я занимаюсь ими, а не трачу время впустую. Что посеешь, то и пожнешь. И вам бы посоветовала заняться своими детьми, а не тратить время на написание всякой чуши. Мне никогда не стыдно за своих детей и уверена, что никогда не будет стыдно»,— завершила Анна свою отповедь.

Настя Князева со старшим братом

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости