Дочке Инны и Юрия Жирковых подарили телескоп и аппарат для сахарной ваты. А еще?

Футболист Юрий Жирков и его супруга Инна Жиркова с размахом отметили восьмой день рождения своей старшей дочери Миланы.

Фотография: Татьяна Анжина, Александр Стрелец
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь полузащитника питерского «Зенита» Юрия Жиркова и владелицы ателье-бренда MiloMilo Инны Жирковой Милана отметила восьмилетие. По случаю дня рождения родители организовали праздник в стиле популярных на весь мир кукол LOL в одном из столичных ресторанов. Подарков девочка получила много, среди них шуба, большое количество кукол LOL, автомат по производству сахарной ваты и поп-корна, а также телескоп, чтобы смотреть на звезды.

Гостями торжества стали Юлия Барановская, Надя Ручка, Катя Гордон с сыном, Анна Городжая, защитник «Анжи» Иван Новосельцев с супругой Екатериной и многие другие. Все приглашенные должны были соблюсти розовый дресс-код.

Празднование дня рождения началось с поездки на ярко-красном лимузине, куда Милана пригласила друзей. Двухчасовая прогулка на авто по городу сопровождалась песнями в караоке. По словам Инны, дочка осталась очень довольна прошедшим праздником.

Уже несколько лет у нас в семье существует традиция: каждый год день рождения Миланы мы празднуем в разных стилях. Ранее это были праздники в стиле клуба «Винкс», русалочки, а в этом году отмечали в стиле кукол LOL. Милана подошла к событию ответственно, объявив розовый дресс-код, и, как ни странно, большинство гостей его соблюли

Листайте галерею ниже, чтобы увидеть все яркие фото с праздника

К сожалению, Юрий Жирков на празднике в Москве отсутствовал из-за тренировок, но поздравил любимую дочь за семейным ужином в Санкт-Петербурге в день ее рождения 21 августа.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости