Юлия Барановская сделала экстремальный подарок сыну Арсению в честь его 6-летия

Телеведущая Юлия Барановская подарила сыну Арсению в честь его дня рождения настоящую змею. Смелый мальчик!

Фотография: Фото из личного архива Юлия Барановская с сыном Арсением
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший вторник, 14 августа, младшему сыну Юлии Барановской Арсению исполнилось 6 лет. В честь праздника телеведущая устроила детскую вечеринку в испанской Марбелье и привезла на неё настоящую огромную змею!

Арсений получил много подарков, среди которых был специально подготовленный сестрой Яной танец. Старший сын Юлии Барановской Артем внес свой вклад в организацию праздника, занимаясь вопросами прилета всех родственников. Но самый главный (и самый экстремальный!) подарок Арсений получил от мамы: Юлия исполнила его давнюю мечту и «пригласила» на вечеринку настоящую змею. Арсений не испугался рептилии – он обернуться ею!

Сын Юлии Барановской Арсений

Цирковую тему поддержало шоу с участием четырех дрессированных попугаев. Яркие тропические птицы удивили детей и взрослых сообразительностью и ловкостью, показав катание на скейте, велосипеде, игру в баскетбол и другие редкие для пернатых умения. Еще одним развлечением, которое понравилось всем маленьким гостям, стало катание с большой надувной горки, установленной прямо перед бассейном — с хохотом детвора летела в воду, раз за разом поднимая фонтаны брызг.

Юлия Барановская с детьми

Кстати, впервые за несколько лет на это время пришелся отпуск Барановской. Ранее плотный рабочий график не позволял вырваться к наследникам, а прерывать каникулы на море и везти детей Москву раньше срока сама она не хотела, считая это категорически нечестным. Юлия отмечает, что перерыв в съемках, давший возможность отметить день рождения сына, не отвлекаясь на работу – счастливое совпадение, прежде всего, для нее самой.

Кроуфорд, Робертс и другие мамы, которые хранят свои любимые вещи для дочерей

Яна Рудковская, Елена Перминова и другие звезды «падают» с лестницы. Зачем?

Кайли Дженнер и другие звёзды: 12 самых ярких объявлений о беременности

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости