Кети Топурия дала очень ценный совет всем родителям

Певица Кети Топурия, которая воспитывает трехлетнюю дочь Оливию, знает о чем говорит! Она заклинает родителей не забывать об одной важной вещи.

Фотография: Instagram.com Кети Топурия с дочерью Оливией Гейхман
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кети Топурия стала мамой три года назад. Несмотря на то, что она и ее муж, бизнесмен Лев Гейхман, расстались уже некоторое время назад, воспитывать свою маленькую дочь они стараются сообща — и делают всё для того, чтобы девочка росла здоровой и счастливой. Об этом она рассказала в недавнем интервью ОК!:

У нас с Лёвчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать... <...> Ходим друг к другу в гости.

Кети старается быть образцовой мамой и использует в воспитании дочери те приемы, которые положительно сработали с ней самой. Например, говорит Оливии, что она самая красивая и «вообще самая-самая», однако тут же добавляет, что, возможно, на нее это повлияет иначе.

Кети Топурия с дочерью Оливией Гейхман

Зато она абсолютно уверена в другом: в том, что ребенку нельзя запрещать проявлять себя. Ценный совет она дала своим подписчикам в Инстаграм под фотографией, на которой запечатлена вместе с Оливией, направляющейся к микрофону.

Дети приходят в этот мир через нас... но они не наша собственность, и не забывайте об этом. Никогда не подавляйте инициативу ребенка

К сожалению, реакцию поклонников певицы узнать невозможно — она закрыла возможность оставлять комментарии.

Оливия Гейхман

Значит ли это, что малышка увлеклась пением, как и ее мама? Пока неизвестно. Время покажет!

Напомним, что сейчас Кети Топурия встречается с рэпером Гуфом, у которого также есть ребенок — восьмилетний сын Сэм от брака с Айзой Анохиной (фамилия во втором браке). Оба уже познакомили друг друга со своими детьми и проводят с ними время.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости