Леа Шейк Купер, Лиза и Гарри Галкины, Сторми Уэбстер: 16 фото подросших звёздных детей

Как же быстро растут чужие дети! Собрали 16 фотографий звёздных детей, которые это доказывают.   

Лиза и Гарри Галкины
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

И хотя эти малыши, чьи родители популярные личности, ещё не снимаются в кино и не записывают свои альбомы, они всегда остаются в центре внимания. Предлагаем посмотреть, как выглядят дети звёзд, родившиеся, как кажется, только вчера.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

Российская супермодель родила дочь, которой дали французское имя Леа де Сейн Шейк Купер, 21 марта прошлого года в Лос-Анджелесе. Малышке уже год, а она ещё ни разу не появилась официально на обложке глянца или на странице в соцсетях её звёздных родителей. Однако мы знаем, как сильно подросла Леа благодаря проворным папарацци.

Фотография: Legion-Media Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой

Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

Двойняшки Лиза и Гарри Галкины, которым в сентябре исполнится 5 лет – звёзды Инстаграма своих родителей. Брат и сестра очень любят играть, танцевать, изучать природу… Кроме этого, дети уже могут изъясняться на французском языке.

Близнецы Амаль и Джорджа Клуни

6 июня этого года Александру и его сестре Элле исполнится уже год! Родители тщательно оберегают малышей от внимания общественности, но получается это не всегда. Так, недавно в соцсети попал кадр подросшего сына Клуни. А недавно репортёрам удалось сфотографировать семью в аэропорту.

Фотография: Legion-Media Амаль и Джордж Клуни с детьми

Дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Почти 10-летняя Нина – старшая дочь Ивана Урганта и его супруги Натальи. Девочка редко попадает в объектив фотоаппарата своего знаменитого папы, но эти кадры, как и этот, всегда восхищают фолловеров.

Нина Ургант

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

О 4-летнем Джордже и 3-летней Шарлотте знает весь мир и, кажется, дети начали привыкать к этому факту: они без стеснения ведут себя перед многочисленными камерами и даже машут репортёрам рукой! Кстати, с недавних пор они стали старшими братом и сестрой, ведь герцогиня родила третьего ребенка – сына Луи.

Фотография: Legion-Media Принц Уильям с сыном Джорджем и дочкой Шарлоттой

Дочь Роба Кардашьян и Блэк Чайны

Роб и Блэк расстались спустя всего месяц после рождения их дочери Дрим в ноябре 2016 года. Несмотря на все скандалы внутри этой пары, малышка растёт в заботе обоих родителей и, кажется, счастлива.

Дрим Кардашьян

Дочь Кети Топурии и Льва Гейхмана

Двухлетняя Оливия уже настоящая звезда: у неё с рождения есть свой Инстаграм-аккаунт, на который сейчас подписаны более 37 тысяч подписчиков.

Кети Топурия с дочкой Оливией

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Младший ребёнок Кардашьян и Уэста – трехмесячная малышка Чикаго восхищает пользователей социальных сетей своим миловидным личиком.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой

Сын Сергея Лазарева

Никита Лазарев появился на свет в 2014 году, однако рассказал об этом артист не сразу – лишь в декабре 2016 года. Около года Сергей скрывал лицо сына и только 1 января этого года показал поклонникам лицо Никиты. Теперь в Инстаграме певца можно часто увидеть маленького симпатичного блондина.

Сын Джессики Альбы и Кэша Уоррена

Американская актриса сделала себе и своему супругу лучший подарок на этот Новый год: 31 декабря звезда родила сына (третьего ребёнка), которому они с мужем дали имя Хэйс.

Джессика Альба с сыном

Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Невозможно поверить, но дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи – Изабелле – уже два года!

Изабелла

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина и Гарик всё еще скрывают от любопытных глаз лицо дочери Анастасии, хотя малышке уже три года. Девочка растёт очень активным и любознательным ребёнком.

Мигель, трепещи )))) ????????????

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Дети Криштиану Роналду

А вот португальский футболист сразу же после рождения детей публиковал их фотографии в своих социальных сетях. Сейчас Криштиану-младшему 7 лет, близнецам – Еве и Матео – почти год, а их сестра – Алана Мартина – на полгода младше. Кстати, Алана – первый ребёнок спортсмена, имя матери которого известно общественности.

Джорджина Родригес с близнецами и дочкой

Сын Анны Седоковой

В апреле прошлого года Седокова родила третьего ребенка от бизнесмена Максима Чернявского – сына Гектора. Этот озорной малыш уже заполучил любовь фолловеров Инстаграм-аккаунта его мамы.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

18 ноября Платону Виторгану исполнится уже 2 года! Как подрос малыш, можно заметить на фотографиях, сделанных, к сожалению, лишь сзади.

Платон Виторган

Дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта

Пару дней назад Кайли и её возлюбленный Трэвис отметили три месяца со дня рождения их дочери Сторми. Для этого события пара выбрала Карибы.

Кайли Дженнер с дочкой

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости