Еще не родила: Кендалл Дженнер и другие звезды, которых так и хотят увидеть беременными

В этот список попали Кендалл Дженнер и другие звезды, которых постоянно подозревают в беременности.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

К звездам приковано особо пристальное внимание, они к этому уже привыкли. Но вот навязчивые взгляды поклонников и сообщения о беременности, которые то и дело приходится опровергать, могут вывести из себя даже самые терпеливых селебрити. Вспоминаем, кого же поклонники ждут не дождутся увидеть беременной.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Начнем с новичка. Кендалл не должна была оказаться в этом списке, если бы ее сестры не решили одновременно озаботиться вопросом пополнения в семье. Хлои и Кайли забеременели чуть ли не одновременно. А в семье Ким родилась еще одна дочь, которую вынашивала суррогатная мать.

Кендалл «попала под раздачу» - ее тоже начали подозревать в беременности, хоть она и не передается воздушно капельным путем. Если детей решили родить трое, это не значит, что и остальные девушки из семейства Кардашьян-Дженнер присоединились к своеобразному «флешмобу». Кендалл опровергла информацию о своей беременности, дав понять, что пока делает ставки на свою карьеру.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Энистон уже наверняка привыкла к тому, что время от времени в СМИ появляются ее фотографии с заголовком «Беременна». Что поделать, особенности фигуры, да и не всегда удачные кадры давали возможность делать такие предположения. К тому же, казалось, что она счастлива в браке с Джастином Теру и логиченым продолжением их любовной истории стало бы рождение ребенка. Но нет, брак рухнул, в новых отношениях актриса замечена не была, поэтому рождение детей снова откладывается на неопределенное время.

Дженнифер Энистон с Джастином Теру

Не исключено, что Джен не хочет рожать самостоятельно. А если же все-таки решится на это, то как минимум повторит «подвиг» Джанет Джексон, которая родила первенца в 50 лет. Энистон будет отмечать свой юбилей уже в следующем году.

Кэмерон Диас

Камерон Диас

45-летняя Кэмерон Диас тоже пока ни разу не слышала слова «мама», обращенное к ней. Но не исключено, что скоро ситуация изменится. В очередной раз все СМИ пишут о том, что Кэмерон беременна. Есть основания полагать, что это на самом деле так. Во-первых, всегда стройная Диас пересмотрела свой гардероб и теперь появляется на людях только в одежде свободного кроя. А, во-вторых, Камерон уже три года как замужем, ей точно есть от кого хотя бы «неожиданно» забеременеть. Пусть Диас не раз говорила, что детей не хочет, сочтем это за отговорку, чтобы журналисты лишний раз не приставали с вопросами.

Камерон Диас во время прогулки

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Новости о беременности Дженнифер Гарнер уже вызывают самопроизвольную улыбку. Да и Джен наверняка уже перестала обращать на это внимание, ведь если каждый раз опровергать подобные новости, можно на самом деле забеременеть, чтобы уж отстали с вопросами. Тем более, было от кого – Бен Аффлек долго жил с бывшей женой под одной крышей, чем провоцировал слухи о воссоединении. Но теперь у него новые отношения.

Что касается Гарнер, то у нее просто такой тип фигуры, и если вдруг ее сфотографируют не с того ракурса, да еще и не в слишком удачном наряде – снова жди заметок с диагнозом «беременна!».

Дженнифер Гарнер (можно подумать, что беременная)

Марго Робби

Марго Робби

Для этой актрисы «вечно беременное» состояние пока в новинку. С тех пор, как Марго Робби и Том Акерли сыграли свадьбу в декабре 2016 года, началась слежка – неугомонные фанаты жаждут увидеть актрису с «округлившимся животиком». Сама Марго о ребенке пока не думает, слишком уж удачно складывается ее карьера, и уходить в декрет на пике славы – не самое стратегически правильное решение. Вот Робби и готовится к церемонии вручения «Оскара» вместо того, чтобы ходить на бесконечные приемы к женскому врачу.

«Мне приходится опровергать новость о беременности раз в полгода», - рассказала Марго.

Марго Робби с мужем Томом Акерли

Пока со времени последнего опровержения не прошло и месяца, можно спокойно следить за достижениями актрисы в карьере. Этот «Оскар» будет для Марго волнительным, ведь ее считают одной основных претенденток на победу в номинации «Лучшая актриса».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости