Кэмерон Диас и еще 5 звезд, которых постоянно подозревают в беременности

В этот список попали Кендалл Дженнер и другие звезды, которых постоянно подозревают в беременности.

Фотография: Getty Кэмерон Диас
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

К звездам приковано особо пристальное внимание, они к этому уже привыкли. Но вот навязчивые взгляды поклонников и сообщения о беременности, которые то и дело приходится опровергать, могут вывести из себя даже самые терпеливых селебрити. Вспоминаем, кого же поклонники ждут не дождутся увидеть беременной.

Кэмерон Диас, 45 лет

Камерон Диас

Этой актрисе достается, пожалуй, больше всех: в СМИ регулярно пишут о том, что Кэмерон беременна. И она дает основания так думать, потому что время от времени начинает пересматривать гардероб и появляться на людях только в одежде свободного кроя. Собственно, пополнение было бы логично, ведь она давно и прочно замужем — за музыкантом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом.

Настороженность публики усиливает то, что Кэм несколько раз заикнулась на тему детей публично. В частности, несколько лет назад она заявила, что уходит из кино ради подготовки к расширению семьи. К тому же она давно и усиленно занимается здоровьем и ведет здоровый образ жизни, но... воз и ныне там.

Кэмерон Диас в браке «стала другим человеком»

Вот вам свежее фото Кэмерон Диас в качестве доказательства:

Кэмерон Диас

Риз Уизерспун, 42 года

У Риз трое детей — 17-летняя Ава и 13-летний Дикон от брака с Райаном Филиппом и 5-летний Теннесси от нынешнего супруга Джима Тота. Поскольку в среде женатых американских звезд принято по возможности рожать не одного и даже не двух детей, то и от пары Риз и Джима время от времени ждут пополнения. Правда, о них такого уже давно не писали — целых несколько недель.

Риз Уизерспун

Но, конечно, самое яркое недоразумение получилось чуть больше года назад, когда актрису сфотографировали на съемочной площадке в Лос-Анджелесе. На снимках был такой округлый живот, что, казалось, ошибиться практически невозможно! Тем не менее, виной тому были положение тела и неудачный ракурс.

Кендалл Дженнер, 22 года

Кендалл Дженнер

Кендалл не оказалась бы в этом списке, если бы не ее сестры Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер, которые озаботились вопросом продолжения рода одновременно. Хлои и Кайли были беременны одновременно с суррогатной матерью, которая вынашивала ребенка для Ким. Все дети родились с разницей в месяц-полтора: в январе пополнение произошло в семье Ким, в феврале — Кайли, а апреле — Хлои.

Благодаря этому Кендалл тоже «попала под раздачу» — ее начали регулярно подозревать в беременности, как будто это передается воздушно-капельным путем или будто сестры решили устроить флешмоб. 21-летняя модель опровергла слухи, дав понять, что пока она делает ставку на карьеру.

Дженнифер Энистон, 49 лет

Дженнифер Энистон

Дженнифер, казалось бы, пора привыкнуть к тому, что время от времени в СМИ появляются ее фотографии с заголовками «Она беременна!». Что поделать — неудачные ракурсы плюс особенности фигуры: живот актрисы увеличивается, как только она немного дает себе волю в еде (а вообще-то она очень спортивная и красивая).

Конечно, многие поклонники действительно ждали этого момента, ведь всем казалось, что Джен счастлива в браке с Джастином Теру, а логичным продолжением любови стало бы рождение ребенка. Но нет, брак рухнул. В новых отношениях актриса замечена не была, поэтому рождение детей снова откладывается на неопределенное время.

Дженнифер Энистон с Джастином Теру

Не исключено, что 49-летняя Дженнифер Энистон не может зачать и выносить естественным путем. Впрочем, то же самое можно было подумать и о Джанет Джексон, а она возьми да и роди первенца в 50 лет!

Дженнифер Гарнер, 46 лет

Дженнифер Гарнер

Одно время новости о беременности Дженнифер Гарнер появлялись с завидной регулярностью. А провоцировало их то, что актриса продолжала жить под одной крышей со своим мужем Беном Аффлеком, с которым вроде как давно рассталась. Напомним, что они объявили о разводе в десятую годовщину со дня свадьбы, в июне 2015-го, но разъехались всего год назад.

Сначала Джен старательно опровергала все слухи, а потом махнула рукой. Да и правильно! Ведь если каждый раз реагировать и убеждать всех, что не собираешься скреплять распавшийся союз новым ребенком (у них с Беном их трое), то можно получить от вселенной ответочку и забеременеть на самом деле.

Дженнифер Гарнер (можно подумать, что беременная)

Марго Робби, 28 лет

Марго Робби

Для этой актрисы «вечно беременное» состояние пока в новинку. Неугомонные фанаты жаждали увидеть ее с «округлившимся животиком» с того дня, как в декабре 2016-го она сыграла свадьбу с режиссером Томом Акерли.

«Мне приходится опровергать новость о беременности раз в полгода», — как-то поделилась Марго.

Марго Робби с мужем Томом Акерли

С момента последнего опровержения прошло уже достаточно много времени, но оно и понятно: у Марго просто сумасшедший рабочий график, где уж тут беременеть! Очень уж удачно складывается ее карьера, и уходить в декрет на пике славы — не самое стратегически правильное решение.

Напомним, что в этом году вышли и еще выйдут несколько фильмов с ее участием: «Кролик Питер», «Молодые хулиганы», «Конченая», «Мария — королева Шотландии», а еще она работает над «Лего фильмом 2», «Однажды в Голливуде», «Отрядом самоубийц 2», «Сирены Готэм сити»... Продолжать или и так все понятно?

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости