Мария Кожевникова взяла старшего сына в путешествие

Актриса и многодетная мама Мария Кожевникова поделилась с поклонниками фотографией, на которой она вместе с ребенком едет в поезде.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Летом прошлого года Мария Кожевникова родила третьего ребенка, о чем сообщила в своем Instagram спустя несколько дней после радостного события. В отличие от многих других знаменитостей, актриса не стала прятаться, а продолжила активно вести свой микроблог и появляться на публике. Сегодня она вместе со своим старшим сыном Иваном отправилась в небольшое путешествие.

Хоть меня все и отговаривали, но я решила взять Ивана в небольшое путешествие!!! Он так хотел и просил, что мамино сердце не выдержало. Вооружившись космической литературой, как Вы думаете куда мы и что обязательно посетим?!

Мария Кожевникова с сыном

Поклонники предположили, что звездная мама с сыном отправилась в Санкт-Петербург или в Калугу. А некоторых фолловеров актрисы заинтересовало, почему она не взяла с собой остальных детей. По всей видимости, трехлетний Максим со своим младшим братиком предпочел остаться с папой.

Напомним, что Мария замужем за Евгением Васильевым с 2013 года. Пара воспитывает троих сыновей: 4-летнего Ивана, 3-летнего Максима и семимесячного малыша, имя которого еще не объявлено.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости