Юлия Барановская: «2018-й мы с детьми встретим в нашей собственной квартире»

Телеведущая Юлия Барановская с дочерью Яной Аршавиной в эксклюзивной новогодней съемке для OK-MAGAZINE.ru.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Специально для OK-MAGAZINE.ru Юлия Барановская в компании дочери Яны примерила праздничные образы и рассказала о том, как в их семье празднуют Новый год.

Перед каждым Новым годом самый главный мой челлендж — найти подходящее платье. В этом году хочется чего-то очень яркого, открытого и вызывающего. Даже не знаю почему.

Бьюти-плана у меня под конец года обычно нет, но 2017-й был очень сложным, поэтому я обязательно сброшу накопленную усталость в спа в окружении близких подруг

Я безумно люблю Новый год и всё, что с ним связано. Хлопоты, украшения, пробки на улицах, давки в магазинах — я всё это обожаю. Так случилось, что в этом году новогоднее настроение у меня появилось еще осенью. 18 ноября мы летали с детьми в Великий Устюг на день рождения Деда Мороза, передали дедушке письма с пожеланиями и почувствовали атмосферу праздника

Новогодний настрой обычно появляется, когда мы все вместе наряжаем елку. Я очень люблю, чтобы елка была живая, красивая, высокая и пушистая. В прошлом году я от жадности даже не угадала с размером и пришлось в спешке выбирать другую.

На Юле: куртка и юбка - всё Aline («Времена года»), джемпер Mango, мюли Ballin. На Яне: джемпер, юбка и кеды - всё «Кенгуру», обруч Endless Story («Времена года»)

Я очень давно не праздную Новый год дома. После появления детей ничего не изменилось, мы идем в гости к друзьям или едем в какой-нибудь ресторан. Но в холодильнике у нас всегда стоят оливье и бутерброды с икрой. Когда возвращаемся домой, все вместе открываем подарки, которые таинственным образом появились под елкой. Однажды мы даже коллективно уснули за этим занятием и едва не опоздали на самолет

Я люблю красивые маленькие сумочки, но иногда к ним не хватает, простите, авоськи. Я совершенно точно не могу выйти из дома без жевательной резинки и флакона духов. А еще нужно взять косметичку, чтобы макияж иной раз подправить, телефон уместить. И это я еще про детские вещи не сказала.

На новогодней вечеринке мне не нужна сменка. Я могу провести на каблуках вечность и даже не замечу. Мой тренер недавно сказал, что это вредно для здоровья. Я расстроилась

На Юле: платье I'AM STUDIO, туфли Casadei

Главная радость 2018-го для меня в том, что это первый год в Москве, который мы с детьми встретим в нашей собственной квартире. А вообще я всегда мечтала иметь большой дом, где можно уместить огромную елку как в «Щелкунчике».

  • Стиль: Маша Милерюс
  • Макияж и укладки: Олеся Иванина
  • Ассистент стилиста: Кирилл Кириченко
  • Благодарим отель The Ritz-Carlton Moscow за помощь в проведении съемки
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости