Меган Фокс с мужем и тремя сыновьями отправилась на поиски пасхальных яиц (фото)

Фотографий семейства в полном составе в Сети еще не было!

Фотография: Legion-Media.ru

Летом прошлого года Меган Фокс подарила своему мужу, Брайану Остину Грину, третьего ребенка. Со дня рождения малыша никто не видел семейство в полном составе, и вот этот день настал! В Сети появились фотографии, на которых запечатлены Меган, Брайан и дети — помимо младшего, Джорни, у них есть 3-летний Бодхи и 4-летний Ноа.

Все вместе они отправились на поиски пасхальных яиц на семейном рынке Underwood в Мурпарке, Калифорния. Малыши собрали несколько яиц в свои маленькие корзинки.

#МеганФокс с семьей на рынке Underwood Family Farms в Калифорнии. #Meganfox #family

A post shared by Новости шоу бизнеса от Джуди (@news_of_showbusiness_from_judy) on

Напомним, недавно многодетная мама вернулась к работе — начала рекламировать свою коллаборацию с бельевым брендом. Недавно стало известно, что модель принимает участие в съемках рекламной кампании популярного бельевого бренда Frederick’s of Hollywood. Кадры со съемок появились в Instagram торговой марки.

В кино она пока возвращаться не планирует. Последняя картина с ее участием под названием «Зеровилль» была отснята еще в 2015 году (и готовится к выходу только в будущем августе). До этого Меган можно было увидеть в двух фильмах «Черепашек-ниндзя» — в 2014 и 2016 годах соответственно. Актуальных проектов, над которыми она бы работала прямо сейчас, у Фокс нет.