Как выглядит повзрослевшая дочь Эминема: фото

Больше не папина малышка: красотка выпорхнула из гнезда и строит личную жизнь

Фотография: Instagram.com Дочь Эминема Хэйли, фото из Instagram

В свой 21-й день рождения Хэйли Джейд Скотт Матерс решила доказать публике, что теперь ей действительно можно все — и показала себя во всей красе. Правда, совершеннолетие она отметила еще в декабре прошлого года, а ее фотографии разошлись по Сети только сейчас, что немудрено, ведь аккаунт девушки в Instagram не слишком часто обновляется — в нем всего около двух десятков публикаций.

Единственная дочь Эминема опубликовала в соцсетях фото, на котором она предстает в весьма откровенном наряде — обтягивающем платье, верхняя часть которого показывает все, что обычно бывает скрыто.

Как относится к таким нарядам звездный папа?

«Хэйли очень сексуальная девушка, и ему, конечно, тяжело с этим мириться,— рассказал источник, близкий к семье рэпера.— Он хочет защитить ее, и его нервирует, когда она надевает короткие платья и каблуки».

Дочь Эминема Хэйли, фото из Instagram

Видимо, Эминем хотел бы, чтобы его маленькая девочка оставалась маленькой всегда — такой же, какой она была в 1999 году, когда снялась в его клипе Mockingbird.

Впрочем, особых поводов для беспокойства нет: эта девушка — примерная студентка (после успешного окончания школы она поступила в университет Мичигана), у которой есть постоянный бойфренд и множество друзей.

Хэйли — дочь Эминема и Кимберли Энн Скотт, с которой он познакомился ещё в школе, когда ему было 15 лет, а ей 13. Их непростые отношения длились много лет — до окончательного разрыва в 2006 году.