Мальчик вырос: Дэвид Бекхэм трогательно поздравил сына с совершеннолетием

Сегодня старшему сыну Дэвида и Виктории — Бруклину исполнилось 18 лет

Фотография: DR

Сегодня в семье Бекхэмов большой праздник. 18 лет исполнилось первенцу Дэвида и Виктории — Бруклину. В этот день молодой человек, наверняка, услышит еще много теплых слов в свой адрес, однако первыми поздравить любимого сына поспешили его родителии. Большой и невероятно трогательный пост, посвященный имениннику, появился сегодня рано утром в Instagram его папы.

«В этот день 18 лет назад этот маленький человечек пришел в нашу жизнь .... Сказать, что мы чувствовали себя благословенными — ничего не сказать ... С первого дня он не спал ночами, и о единственном способе заставить его заснуть я узнал, когда я взял его с собой в машину. Должно быть Boyzone тогда крутили по радио, и он уснул сразу же .... Спасибо, что теперь он спит всю ночь без необходимости включать эту песню ... Бруклин вырос из этого прекрасного мальчика в красивого, вежливого и управляемого молодого человека .. Я горжусь тем, что он пережил этапы моей карьеры вместе со мной, но еще больше я горжусь тем человеком, которым он стал... С днем ​​рождения! Теперь ты можешь официально пригласить папу выпить в паб!»

А всего полчаса назад поздравить Бруклина решила и мама — Виктория. «Я не могу поверить, что нашему маленькому мальчику сегодня 18! Самый прекрасный, заботливый и талантливый молодой человек. Мы так гордимся тобой и любим тебя очень сильно», — написала Виктория.

Напомним, что всего в семье Бекхэмов четверо детей. Помимо Бруклина Дэвид и Виктория также воспитывают двух младших сыновей — Круза и Ромео, а также дочь Харпер.