Мама, папа, мы: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис на прогулке с детьми

Выходные — отличный повод провести время всей семьей! 

Фотография: DR

32-летняя Оливия Уайлд, которая недавно кардинально сменила имидж, и ее 42-летний возлюбленный Джейсон Судейкис отправились на прогулку вместе со своими детьми — сыном Отисом, которому в апреле исполнится три года, и дочерью Дейзи, появившейся на свет только в октябре прошлого года.

Родители были одеты в стиле casual — оба в джинсах. В качестве верхней одежды Оливия выбрала стильное черное пальто, Джейсон же обошелся обычной толстовкой. Малыш Отис, похоже, здорово набегался — его курточку мама несла в руках. А крошка Дейзи пока осматривает мир с высоты маминого роста: Оливия несла ее, одетую в забавный детский костюм, в слинге.

Ранее Уайлд делилась трогательными совместными снимками с женихом и детьми в своих соцсетях.

Оливия и Джейсон вместе с ноября 2011 года. В январе 2013-го они объявили о помолвке, но до алтаря пока не дошли. Шутка ли, куча работы и двое маленьких детей!

Ранее Уайлд восемь лет была замужем за итальянским кинематографистом Тао Русполи, с которым рассталась в марте 2011-го. У Судейкиса также за плечами есть брак: со своей женой, продюсером Кэй Кэннон, он прожил с 2004 по 2010 год.