Николь Кидман познакомила свою дочь с ее суррогатной матерью

Николь и ее муж Кит Урбан никогда не стеснялись того, что их малышку Фэйт выносила другая женщина

Фотография: Legion-Media.ru

Николь Кидман познакомила свою шестилетнюю дочь Фэйт Маргарет с ее суррогатной матерью, сообщает издание Woman's Day. Источник рассказал, что актриса устроила трогательную встречу с «другой мамочкой», которую называют «тетя Шейла», в своем доме в Нэшвилле.

Сообщается, что Николь и ее муж Кит Урбан никогда не стеснялись того, что Фэйт выносила другая женщина, и не скрывали этого от дочери, однако она была слишком мала, чтобы понять, о чем речь, но после этой встречи задала несколько вопросов. Впрочем, какие именно — остается загадкой.

С дочерьми Сандэй и Фэйт

Недавно 49-летняя оскароносная актриса рассказала о роли детей в своей жизни и сообщила, что хотела бы сама родить ребенка.

«Я всё еще надеюсь, что это может случиться в этом году, Кит и я хотели бы иметь больше детей,— сказала она в шоу Woman's Hour на радио BBC Radio 4's и добавила:— Моя бабушка родила мою маму в сорок девять! Я буду очень счастлива, если у меня тоже получится. Дети — самая большая радость в моей жизни».

Кроме того, она сказала, что хотела бы заняться воспитанием сироты.

«Я одна из тех немногих женщин, которые испытали разные формы материнства. У меня только нет ребенка, рожденного от донорской яйцеклетки. Также я не была воспитателем, и мне очень интересно. Однажды, правда, я занималась мальчиком, которого встретила через школу...»

Всего у Николь четверо детей. Помимо 6-летней Фэйт, они с мужем воспитывают 8-летнюю Сандэй, рожденную естественным путем, также у актрисы есть 22-летний Коннор и 24-летняя Изабелла, усыновленные в браке с Томом Крузом.