Семейные ценности: как Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Ким Кардашьян и Канье Уэст и другие звезды провели выходные с детьми (ФОТО)

Что делали звезды и их дети в минувший уик-энд?

Фотография: Legion-Media.ru

Бен Аффлек отвел детей — 11-летнюю Вайолет, 8-летнюю Серафину и почти 5-летнего Сэмюэля (день рождения у мальчика будет в этом месяце) в секцию карате, затем к ним присоединилась Дженнифер Гарнер и мама Аффлека. Все вместе они забежали по делам в школу, а затем отправились в церковь на службу.

Правда, до этого успели столкнуться на улице со знакомыми — Риз Уизерспун и Джимом Тотом, которые также отводили отпрысков на спорт. В этой семье тоже воспитываются трое детей: 17-летняя Ава и 13-летний Дикон, которых актриса родила в браке с Райаном Филиппом, и общий сын супругов — 4-летний Теннесси.

Ким Кардашьян и Канье Уэст взяли своих малышей, 3-летнюю Норт и годовалого Сейнта, на домашнюю вечеринку, которую проводил менеджер рэпера по случаю предстоящего (тогда предстоящего, а на данный момент уже завершенного) турнира Super Bowl.

Кэти Холмс и ее 10-летняя дочь Сури (от брака с Томом Крузом) очень близки — их постоянно фотографируют на прогулках, ланчах и шопинге. Минувшие выходные актриса также предпочла посвятить дочери. Девушки прогулялись по магазинам в Калабасасе.

Мэрайя Кэри и ее близнецы Мороккан и Монро, которых она родила в браке с Ником Кэнноном, посетили премьеру мультфильма «Лего фильм: Бэтмен» в кинотеатре The Regency Village Theatre в Вествуде, Калифорния. В апреле детям исполнится по шесть лет.

Снимки Эштона Катчера и его 2-летней малышки Уайатт всегда «говорящие» — видно, как папа заботится о дочери. В субботу папарацци запечатлели их, когда они возвращались домой. В воскресенье вся семья, включая Милу Кунис, малыша Димитрия и старших членов семьи, направились на ланч.

Да, Гвен Стефани выглядит необычно для посещения церкви, однако именно туда она и направилась в воскресенье вместе со своими тремя сыновьями — 10-летним Кингстоном, 8-летним Зумой и почти двухлетним Аполло, а также командой поддержки. Это традиционное времяпрепровождение семьи в воскресенье.

Еще одни многодетные родители — Эльза Патаки и Крис Хемсворт — предпочли повеселиться вместе со своими малышами на игровой площадке рядом с большим маркетом в Малибу. У них есть 4-летняя дочь Индия и 2-летние близнецы Тристан и Саша.