Мать приемной дочери Анджелины Джоли просит о встрече со своим ребенком

Женщина обратилась с просьбой через СМИ

Фотография: DR

В 2005 году Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН отправилась в Эфиопию. Оттуда актриса вернулась не одна. Анджелина удочерила девочку, которую назвала Захара Марли Джоли. Тогда прессе заявили, что родители малышки умерли от СПИДа. Но теперь оказывается, что биологическая мать Захары жива.

Ментеваб Давит Лебизо рассказала, что родила дочку после изнасилования и вынуждена была отдать ее в детский дом, потому что у нее не хватало средств даже на еду для себя.

Биологическая мать Захары через СМИ обратилась к Анджелине Джоли с просьбой разрешить ей хотя бы иногда общаться с дочерью.

«Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива и хочу общаться с ней. Я не прошу вернуть мою дочь обратно, мне лишь хочется поддерживать с ней контакт, — говорит женщина. – Я понимаю, что для Захары Анджелина является настоящей матерью, она воспитывает ее с самого раннего детства, но это не значит, что я не скучаю по дочке. Я думаю о ней каждый день, хочу услышать ее голос и увидеть ее лицо. Каждый ее день рождения мне становится невыносимо грустно от того, что я не могу отпраздновать этот праздник вместе с ней».

Со слезами на глазах биологическая мать Захары рассказала журналистам: «Я хотела бы, чтобы Захара знала, что у нее есть биологическая мать, которая любит ее так же, как Анджелина. Я знаю, что она выросла в другой стране и говорит на другом языке. У нее та жизнь, которую я бы никогда не смогла ей дать. Но я не прошу о многом, мне лишь хочется иногда общаться с дочерью».

Женщина не просит никаких денег и не хочет раздувать скандал, чтобы обратить на себя внимание, по крайней мере она об этом говорит открыто:

«Я не прошу никаких денег от Анджелины, не надо мне ничего посылать. Я лишь прошу об общении с дочерью».

Анджелина Джоли, Захара и Брэд Питт

Голливудская актриса пока никак не отреагировала на обращение Ментеваб Давит Лебизо. Сейчас в жизни Анджелины не самый простой период. Они с Брэдом Питтом находятся в процессе развода, который недавно всё же решили засекретить от общественности, чтобы не нарушать право их детей на личную жизнь.

Напомним, что Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: сыновей Мэддокса Шивана, Пакса Тьена, Нокса Леона и дочерей Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Биологическими детьми Джоли и Питта являются лишь трое: Шайло, Нокс и Вивьен.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми (2011 год)