Cелин Дион поделилась трогательной семейной фотографией

Фотография: Legion-Media.ru

48-летняя Селин Дион практически не рассказывает о своих сыновьях и о том, как они живут: в соцсетях она публикует снимки рабочих моментов и иногда на концертах позволяет себе вспомнить любимого мужа Рене Анджелила, которого потеряла в начале прошлого года.

Вчера вечером певица все же приокрыла занавес в свою личную жизнь и поделилась с поклонниками теплыми воспоминаниями о прошедших каникулах. Это был первый праздничный сезон, который она и ее сыновья провели вчетвером, без главы семейства.

Снимок в Instagram Селин подписала:

«Воспоминания о праздниках. А теперь пришло время взяться за работу!»

На Рождество Дион и ее дети, 15-летний Шарль и 6-летние близнецы Эдди и Нельсон, отправились кататься на лыжах в Монтану — это семейная традиция, которую в семье поддерживали многие годы, до того момента, когда Рене Анджелил начал сдавать под натиском болезни — рака горла.

Ранее певица рассказывала, что ее муж придавал этим поездкам на горнолыжный курорт большое значение: «Он видел что-то волшебное в горах, в снеге. Сейчас наши дети, спускаясь по трассе, думают о нем. Каждый раз, когда я поднимаюсь вверх, чувствую себя ближе к нему».

Дион и Анджелил состояли в отношениях 28 лет, и 22 из них в браке.